Известная украинская теннисистка снялась с турнира в Гонконге из-за травмы спины, которую получила в Пекине

Об этом сообщают международные СМИ.

Так, вторая ракетка Украины Леся Цуренко приняла решение пропустить турнир, который проходит в Гонконге из-за травмы спины, отказавшись доигрывать третий сет в матче второго круга China Open против Юлии Гергес.

Костюк показала свой обед: Слишком безумно

Обратим внимание, что инцидент вызвал ажиотаж среди ее фанатов.

«Леся, восстанавливайся! Мы гордимся Вами», «мне жаль, что так случилось», «Поправляйся. Жду твоих новых побед», «быстрее поправляйся», «выздоравливай скорее», «скорейшего возвращения», «Леся, восстанавливайся скорее. Будем ждать. И помните – вы лучшая», «Киев. Желаем скорейшего восстановления», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Одинокая Могилевская похвасталась красивым знаком внимания от мужа Дорофеевой Дантеса: "До встречи..."

Бывший "Холостяк" Макацария похвастался 19-летней возлюбленной в коротком платьице: "Как вы сильно похожи"

Дикусар не смог сдержаться после болезненного проигрыша в "Танцях з зірками": "Я подвел..."

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Показать еще

Как сообщалось ранее, одна из лучших украинских теннисисток Марта Костюк травмировалась во время турнира в Китае. Из-за этого она не сможет продолжать принимать участие в соревнованиях.

На своей страничке в инстаграме Марта опубликовала фотографию с аэропорта. «Привет, ребята. Мне очень грустно сообщать вам, что я травмировалась и из-за этого выбыла из следующего тура соревнований. Надеюсь, я скоро вернусь на корт. Спасибо всем за поддержку. Прощай, Китай».

Позже Марта выставила фотографию с Киева, где она наслаждается вкусным завтраком.

«Хороший аппетит», — пишут болельщики в комментариях.

До этого мы писали, что украинскую теннисистку Свитолину раскритиковал легендарный теннисист. Джон Макинрой заявил,что Элина Свитолина не дотягивает до теннисисток самого высокого уровня. 

«Быть в числе семи лучших теннисисток мира – большая ответственность. Возможно, осознание этого оказывает на нее дополнительное давление.Кроме того, она недостаточно часто выигрывает очки на своих подачах, что также может негативно сказываться на общем психологическом состоянии. Она слегка не дотягивает до теннисисток самого высокого уровня именно на крупных соревнованиях»

Добавим, что вторая ракетка Украины Леся Цуренко стала номинанткой премии «Прорыв августа» от WTA. За награду также будут бороться Арина Соболенко, Маркета Вондроушова, Анастасия Севастова и Эшли Барти. Стоит отметить, что в августе этого года Цуренко впервые в карьере вышла в четвертьфинал турнира Grand Slam. По итогам турнира украинская теннисистка установила личный рекорд в рейтинге WTA.

Как сообщала Politeka, Свитолина опустилась в рейтинге WTA: на каком месте сейчас украинка.

Также Politeka писала, что Свитолиной предлагали сменить гражданство: что она ответила.