Британские эксперты рассказали о наиболее болезненных зонах тела для нанесения татуировок

Профессиональные тату-мастера из Лондона проанализировали данные о своих клиентах и выделили несколько особо болезненных мест для татуировок, пишет The Independent. В частности, по словам Керри из лондонской тату-студии New Wave Tattoo, на болезненность влияет несколько факторов:

«Влияет то, как вы себя чувствуете в день нанесения тату, болеете ли вы гриппом или просто чувствуете усталость. Также влияет формат тату и размер рисунка, ведь разные стили тату оказывают разное давление на кожу. Ну и, конечно же, влияет место на теле, на которое вы хотите нанести тату», — говорит эксперт.

По ее наблюдениям, наиболее болезненными местами являются ребра, верхняя часть стопы, внутренняя сторона рук от подмышечной впадины до кисти, а также грудь, особенно у женщин.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Ольга Сумская после отпуска решила сменить имидж и заинтриговала сразу несколькими образами: фото

Зима нагрянула в Украину раньше времени, землю заметает снегом и мороз -6: кадры непогоды

Невеста победителя "Голосу країни" Сасанчина осталась сама и пожаловалась на тяжелую беременность: "Все тело отекло"

Переход на зимнее время: когда украинцам надо сдвинуть стрелки часов в этом году

Показать еще

В свою очередь, тату-мастер Дэйв из другой лондонской студии West London Ink называет голову самым болезненным местом для тату:

«Определенно голова. А также грудь и ребра», — отметил специалист.

Он также добавил, что уменьшить неприятные ощущения во время тату-сеанса поможет употребление питьевой воды, а также общение с мастером.

Также ранее сообщалось, что между оттенками стен в доме и эмоциями человека, который в нем проживает, есть тесная взаимосвязь.

Результаты исследования опубликовали австралийские ученые из Института нейробиологии и психического здоровья Флори. Во время эксперимента участники с помощью очков виртуальной реальности «Google Daydream» посещали три разные комнаты, интерьер которых оформлен в пяти различных оттенках.

После виртуального посещения каждой комнаты добровольцы описывали свои эмоции за такими реакциями как «возбуждение», «веселье», «напряжение» и тому подобное. Также они оценивали каждый из оттенков в интерьере по пятибалльной шкале.

Выяснилось, что светло-зеленый, светло-сиреневый и светло-синий оттенки способствовали спокойствию. А яркие желтый, оранжевый и розовый цвета больше возбуждали участников и оказывали эффект оптимистического состояния.

Напомним, метаболическая система питания: примерное меню.

Как сообщала Politeka, названы симптомы тромбоза в разных частях тела.

Также Politeka писала какие фрукты и овощи могут привести к ожирению.

Источник: НВ Style