Американская компания Amazon раскрыла правду о новом проекте, который связан с интернет-сетью

Об этом сообщают американские СМИ.

«Компания Iridium владеет 65 спутниками на низкой околоземной орбите, в ближайшее время к ним присоединятся еще 10 зондов. Все 75 спутников будут интегрированы в облачный IoT-сервис Amazon — это позволит провести интернет на территории 80% Земли, где на сегодняшний день по разным причинам это сделать было невозможно», — говорится в сообщении.

День, когда исчезнет интернет: что произойдет 11 октября и почему все рухнет

Примечательно, что благодаря платформе Iridium CloudConnect, которая будет запущена уже в следующем году, компания сможет внедрять сервисы AWS в свои устройства для удаленного взаимодействия с ними в любой точке на планете.

На данный момент в тестовом режиме в Iridium CloudConnect работает 630 тысяч устройств. Но в будущем к ним планируется подключение миллионов вещей.

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

"Это вынужденный шаг": Укрэнерго сообщило украинцам неутешительную новость

Вантажівка окупантів розчавила маршрутку з людьми, багато жертв: подробиці та кадри трагедії

Жену "Холостяка" Добрынина раскритиковали из-за прогулки с ребенком: "Ему не холодно..."

Победители шоу "Пара на миллион" рассказали, что было после того, как выключались камеры: "И целовались, и…"

Показать еще

Как сообщалось ранее, порой известным людям приходится жертвовать воспитанием детей ради достижения собственных целей или отдыха после тяжелой работы. Основатель Википедии Джимми Уэйлс признался, что ему однажды стало очень стыдно перед собственным сыном.

Карьерный путь 51-летнего американского интернет-предпринимателя был сложным и извилистым. К примеру, в свое время Уэйлс работал на ресурсах для взрослых, а также пытался нарушить принцип бескорыстности в размещении материалов.

телефон соцсети интернет смартфон

Об этом можно даже почитать на Википедии. Однако бизнесмен говорит, что намного больше стыдится не своих профессиональных просчетов, а ошибок в воспитании детей.

В частности, Уэйлс рассказал историю, которая наверняка знакома многих современным родителям.

«У меня маленькие дети и мы недавно ездили вместе в путешествие. На мой вопрос, как им оно понравилось, 4-летка сказал: «Вкусное было мороженое!» А 7-летка упрекнул: «Вы с мамой слишком долго сидели в своих мобильных телефонах». Мне стало стыдно перед собственным ребенком», — признался Джимми Уэйлс.

Он подчеркнул, что, несмотря на наличие огромных технологических возможностей, множества гаджетов и сетевых ресурсов, в мире нет ничего важнее и ценнее, чем близкие люди.

интернет

Напомним, Илон Маск попал в большую беду, его будущее пока не решено.

Как сообщала Politeka, нужно немедленно избавиться от гаджетов, ведь смартфоны ставят под удар вашу безопасность.

Также Politeka писала, что использование гаджетов и компьютеров перед сном вызывает тревожное недомогание, чреватое серьезными последствиями.