Существуют типы людей, которым нельзя доверить свои тайны и ожидать поддержки в трудных ситуациях от них также не стоит

Каждый человек в своей жизни встречается с людьми, у которых буквально на лице написано об их чертах. Астрологи отмечают, что от таких людей стоит держаться подальше, пишет Знай.юа.

Близнецы

Этот человек везде и всегда берет слишком много на себя. Он просто вычеркнет вас из списка общения, если вы не станете делать то, что нужно ему. В какой-то степени эгоисты и люди, которые совершенно не умеют хранить тайны.

Пов’язане зображення

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Тело ребенка нашли в петле на Киевщине: оставил послание в чате с одноклассниками

Замешанная в скандале с разводом Дзидзьо Цибульская открылась перед Осадчей: "Рассказала все, как есть"

"Прощайте, дети": 27-летняя учительница предчувствовала свою гибель, брат раскрыл детали

На берег вымыло черное существо с острыми зубами: фото глубоководного монстра

Показать еще

Лев

Человек, никогда не поступит ради дружбы и во имя дружбы. Так, на вид он может казаться идеальным другом, но стоит попасть в неординарную ситуацию, себя он всегда спасет, а вот вас — уж извините. Не стоит на него долго обижаться, просто в дальнейшем не доверяйте, ведь рано или поздно человек предаст.

Дева

Люди, которые умеют быть верными и преданными, но не умеют прощать. Именно эта черта ставит их под сомнение. Если с вашей стороны был даже небольшой промах, не ждите, что Дева пригласит вас в свой дом. Если же подобное и случится, на нормальное отношение даже не надейтесь. Таким образом, они предохраняют себя от дальнейшего разочарования.

слезы

Скорпион

Скорпион имеет тенденцию быть коварным для всех, кто не может справиться с его интенсивной, сильной личностью. На самом деле он может охотно идти на встречу, но, если вы не оцените его по заслугам — отношение кардинально изменится. Данные натуры всегда холодные, любят держать людей на расстоянии. И так, лучше с ними не заводить конфликтов — себе дороже.

Козерог

Козероги — верные друзья, но не терпят измены. Они, как и Девы не могут простить зла, им. Спустя годы, пожалуй, согласятся оправдать знакомого за содеянное, но навсегда оставят его в «черном списке».

Ранее ученые провели исследования и выяснили, что самочувствие и настроение действительно зависят от лунных фаз. Ученые проанализировали дневники пациентов, страдающих биполярным аффективным расстройством — заболеванием, при котором посменно переживаются маниакальный и депрессивные состояния — и пришли к выводу, что переход депрессии до мании у таких пациентов пересекался с фазами луны. Пики же приходились на молодого человека, и пациенты в это время чаще всего переходят от депрессии до мании.

На маниакальной стадии пациент чувствует эйфории, эмоциональный подъем, ощущением того, что ему «море по колено». Характерными симптомами для этой фазы также избыточная речь и невозможность сконцентрироваться. Также человек в этот период может чувствовать кратковременные и бурные вспышки гнева. Специалисты считают, что такие эмоциональные переходы связаны с изменений месячных циклов.

Напомнимосень подарит любовь и не только: этим знакам Зодиака повезет больше всех.

Как сообщала Politeka, с какими знаками Зодиака лучше не связываться — они безответственные трусы.

Также Politeka писала о том, какие знаки Зодиака сделают вас счастливыми.