Неудачная фотография неожиданно прославила девушку и взорвала соцсети

Пользовательница Twitter из Австралии по имени Симран опубликовала свой жуткий портрет, сделанный ее отцом, сообщает Znaj.ua.

Выяснилось, что устрашающее фото появилось в результате экспериментов с режимами съемки. Симран пояснила, что ее отец пытался сделать несколько снимков девушки в режиме панорамы, и результат получился пугающим – австралийка получилась похожа на пришельца.

Симран

«Мой отец хотел сделать из моих фото панораму. Я злая, как с*ка», — подписала девушка публикацию.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Оборвалась жизнь знаменитого певца, трагические детали: "Причиной смерти стал... "

Влад Яма с женой превратили свой особняк в экзотический сад, появились фото: "Теперь у нас джунгли"

Вылетевшая из "Холостяка" Юлия "Зайка" призналась, чем больна: "Начала прогрессировать атрофия..."

Морозы нагрянут в Украину, регионы уже заметает снегом: где разгулялась стихия

Показать еще

С момента опубликования в Twitter фотография набрала свыше трехсот тысяч лайков и более сотни тысяч ретвитов. Интеренет-пользователи посмеялись над неудачным фото и выложили в комментариях несколько аналогичных неудачных снимков.

Симран

Каменских нашла замену Потапу: певица призналась в неожиданных увлечениях

Напомним, российскую инстаграм-модель Кира Майер, которой дали срок за потасовку с правоохранителями в РФ, сокамерницы жестоко наказали. Кира Майер помимо интернет-подиума печально «прославилась» тем, что сцепилась с представителями российской ДПС и «загремела» на полтора года в колонию-поселение.

Девушка устроила потасовку с ДПС-никами, которые остановили ее на дороге, и после выяснения обстоятельств начали составлять протокол за вождение без прав. Российские СМИ сочно описывали безобразие, в котором Кира, якобы, одного полицейского избила, а второго покусала, а после ее задержания запросто предложила им свои интим-услуги.

Дальнейшая судьба девушки вошла в  откровенно черную полосу. Едва пережив суд и прибытие в место для отбывания наказания, Кира умудрилась поссориться в камере с женщинами-арестантками, после чего ее пришлось срочно госпитализировать со сложными ожогами в ближайший стационар. Как выяснилось, кто-то из сокамерниц облил ее кипятком. Что не поделили женщины в камере, пока точно неизвестно. Есть лишь данные о том, что кипяток попал ей в лицо.

Напомним, кто ее снимает голой? Лорак отдыхает на роскошном курорте без мужа.

Как сообщала Politeka, еда как награда: советы по похудению от инстаграм-тренеров.

Также Politeka писала, Волочкова напугала поклонников своими «ластами»: Лапищи не меньше 45 размера.