В своем стремлении расстаться с лишними килограммами, люди настолько увлекаются, что забывают о своем здоровье и начинают питаться неправильно, даже несмотря на то, что исключают из своего рациона вредные, жирные и жаренные продукты. В том случае, когда желание быть стройным преобладает над желанием быть здоровым, люди начинают ставить перед собой труднодостижимые цели, испытывать на себе строгие диеты и другие экстремальные способы борьбы с лишним весом

Правильный подход

Не ставь цель похудеть, набрать вес или сохранить фигуру. Просто думай о том, чтобы направить свой рацион в нужное русло. «Побочный» эффект в виде стройности, стрелки весов с обратным отсчетом, улучшение работы кишечника и прочими радостями — придут сами собой. Так же не стремись резко переходить из традиционного питания на растительное, веганство, фрукторианство или просто вводить жесткие ограничения. Для организма это огромный стресс. Все должно быть плавно.

Пробуй новое

Пробуй новые продукты и блюда. Большинство используют стандартный набор продуктов и боятся сделать шаг в строну. Заведомо предполагая, что это безвкусно, дорого, скучно. Но это нет так. Знакомство с новой пищей — увлекательное путешествие. Особенно разнообразен мир растительной еды.

Прислушивайся к своему организму

Учись слушать и слышать свой организм. Это лучший ориентир. Сигналы, знаки, позывы и призывы — твое тело не молчит, а показывает, с какой пищей ему комфортно. С какими продуктами нужно осторожно налаживать контакт. От чего отказать или ограничить общение. Эти знаки легко обнаружить. Главное не блокировать их своим вредным характером: не хочу, не буду, у меня ничего не получится, уже столько всего перепробовала.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Единственный сын Софии Ротару раскрыл ее настоящую фамилию: "Горжусь"

Стрельба прогремела в школе, много погибших и раненых: первые кадры трагедии в РФ

Данилко в образе Сердючки заставил дочь Елены Кравец уйти в отрыв на танцполе: "Обалдеть!"

"Холостяк" Заливако в компании Решетника признался, зачем на самом деле пришел на шоу: "Все понятно..."

Показать еще

Ищи достойную альтернативу

Постепенно замещай одни продукты другими. Это мудрое решение. Ищи альтернативу по вкусу, составу, пользе. Да, нужно изучать, читать, слушать, без этого никуда.

Обозначь свою позицию

Не поддавайся на уговоры и провокации со стороны близких людей и знакомых. Твоя жизнь, твое здоровье, твой организм, твой выбор. Вырабатывай иммунитет на такое принуждение. Если каждому угождать, есть за компанию, чтобы порадовать, побаловать, то изменений никогда не будет.

Напомним, как быстро похудеть: лучший способ, результат впечатляет. Эта система была проверена тысячами людей по всему миру. Предлагаем тебе принять вызов и изменить свое тело всего за 4 минуты в день. Это упражнение считается самым эффективным для укрепления средней части тела. Планка используется в программах известных звездных тренеров и не зря, ведь она помогает убрать лишний жир из живота, укрепляет внутренние и внешние мышцы спины, ягодичные мышцы, а также мышцы ног и рук.

Как сообщала Politeka, можно похудеть с помощью риса: названы пять способов. Диетический и полезный, на первый взгляд, продукт, не всегда сделает ваш рацион правильным. Чтобы выбрать идеальный вариант здоровой пищи, необходимо разбираться во всех видах риса. Первое правило при выборе риса для похудения: никакой шлифовки.

Также Politeka писала, какой рис нужно есть, чтобы не потолстеть.