В Китае был представлен смартфон под брендом Motorola от компании Lenovo — Motorola P30. Внешне новый гаджет представляет собой симбиоз iPhone X и Xiaomi Mi 8 Explorer Edition

Производитель утверждает, что главная фишка новинки — ее камеры с поддержкой технологий искусственного интеллекта. Двойному модулю на задней панели достались сенсоры на 16 и 5 мегапикселей, а фронтальному — широкоугольный 12-мегапиксельный глазок. Обе камеры работают с фирменными алгоритмами по улучшению фото и поддерживают функцию дополненной реальности, позволяющую «накладывать» на снимки и видео виртуальных персонажей.

iPhone X
Корпус устройства выполнен из керамики и представляет собой сендвич из двух изогнутых стеклянных панелей. Помимо основной камеры, на задней панели расположен круглый сканер отпечатков с фирменным логотипом Motorola, а на передней имеется только название бренда и вырез в верхней части экрана. Аппарат выпускается в нескольких расцветках, в том числе и с прозрачной крышкой.

Продажи Motorola P30 в Китае начнутся 16 августа. Версию с 64 ГБ памяти можно будет приобрести за 2099 юаней, со 128-гигабайтным накопителем — за 2499 юаней.

Xiaomi Mi 8 Explorer Edition
Ранее Politeka писала о том, что компания Xiaomi анонсировала выпуск  нового смартфона под суббрендами Pocophone и Pocophone F1. Для индийского рынка новинка будет называться POCO, для мирового, предположительно, сохранит название Pocophone.

Предположительно новый смартфон будет оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 845, экраном Full HD+ и объемом ПЗУ от 64 ГБ. Основная камера будет двойной — 20+5 мегапикселей, а фронтальная — одинарная на 12 мегапикселей.

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Ведущая «Танців з зірками» показала, как ее балует богатый муж: «Ежемесячно мы с любимым…»

Беда настигла Комарова из "Мир наизнанку" за тысячи километров от Украины: "Все произошло мгновенно..."

Оборвалась жизнь известной актрисы, которая участвовала в «Танцах со звездами»: подробности трагедии

Самая богатая певица Украины похвасталась новым увлечением, кадры: «Красивый мальчик»

Показать еще

Напомним, в сеть «слили» фото новых Galaxy Watch.

Как сообщала Politeka, Android может стать платным для всех из-за бойкота Google.

Также Politeka писала, что эксперты назвали самый бесполезный гаджет современности.