Геймеры перестали быть лишь нервными школьниками, оккупирующими интернет-клубы. Теперь они представляют собой широкую платежеспособную аудиторию, на которую все чаще ориентируются разработчики технологических новинок

Так, в ассортименте китайской компании Xiaomi появилась механическая клавиатура игрового класса Game Keyboard, приём предварительных заказов на которую уже начался.

Новинка имеет классическую конфигурацию с цифровым блоком кнопок в правой части. Для подключения к компьютеру служит интерфейс USB; частота опроса достигает 1000 Гц.

клавиатура
Клавиатура снабжена многоцветной RGB-подсветкой. Пользователи смогут настраивать различные эффект, такие как «волна» и «дыхание», а также регулировать яркость. Габариты клавиатуры составляют 440 × 131 × 40 мм, вес — 785 граммов. Новинка выполнена в корпусе чёрного цвета.

В устройстве применён 32-битный ARM-процессор. Поддерживается распознавание большого количества одновременно нажатых клавиш.

Отметим, что не так давно Xiaomi выпустила мышь Mi Gaming Mouse для любителей игр. Этот манипулятор получил оптический сенсор с разрешающей способностью до 7200 DPI (точек на дюйм). Девайс работает как в проводном, так и в беспроводном режимах. Цена такого гаджета составляет около 40 долларов.

клавиатура
Разработчики известной программы для проверки мощности устройств показали статистику смартфонов июля, которую возглавил китайский флагман на Android.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Украинских школьников переводят на дистанционку, заявление Минобразования: "Как минимум на..."

Дочь Анджелины Джоли в дырявых штанах сразила наповал рядом с исхудавшей мамой: кадры с прогулки

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

Игровой смартфон Xiaomi Black Shark возглавил топ-10 самых мощных смартфонов Android с результатом в 292 977 баллов. Тройку лидеров замкнули самые стильные гаджеты этого сезона Oppo Find X и Vivo NEX. На четвертом месте оказался OnePlus 6, а на пятом месте расположился китайский Smartisan Nut R1.

Напомним, в сеть слили первые фото iPhone X Plus і iPhone 9. Стало известно, сколько будут стоить новинки.

Как сообщала Politeka, ученый рассказал, как Google и Apple могут захватить власть над человечеством.

Также Politeka писала, что школьникам запретили смартфоны: все изменится уже с сентября.