Майки Гарсия (39-0, 30 КО), который накануне объединил чемпионские пояса WBC и IBF в легком весе, боится объединительного боя с чемпионом мира по версии WBA в легком весе Василием Ломаченко (11-1, 9 КО)

«Гарсия не любит рисковать и никогда не любил. Он – большой талант, но такое качество у него тоже есть. Если Спенс побьет его, Гарсия сможет сказать, что его победил боксер, выступающий на две категории выше. Он дико боится встречаться с Ломаченко в своей весовой категории. Лома выставит его идиотом. Если Майки будет боксировать в том же стиле, что против Истера, он будет уничтожен. Если бы Майки дал понять, что хочет боя с Ломаченко в случае его победы в декабре, то Ломаченко согласился бы боксировать с ним. Мы могли бы посидеть в выходные и составить договор.

У Майки есть материальные или моральные обязательства перед Showtime, у Ломаченко есть обязательства перед ESPN, но я знаю схему организации такого поединка. Это не бином Ньютона. Если уж мы смогли организовать бой Мейвезер-Пакьяо, то и этот бой сможем», – передает слова Арума The Ring, сообщает Znaj.ua.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Зеленский может встретиться с путиным уже в ноябре: в Кремле сделали заявление

Белорусский фронт: в МВД Украины оценили реальность вторжения армии Лукашенко

Бесплатный проезд отменяется: с какой даты и кого из украинцев это коснется, предупреждение "Укрзалізниці"

Беларусь отправляет в рф вагоны, забитые боеприпасами: "Количество настолько велико..."

Показать еще

Стоит отметить, Менеджер Ломаченко рассказал, почему бой с Пакьяо невозможен.

«Мы не заинтересованы в этом. Если Пакьяо сможет сделать 61,2 кг (легкий вес) – тогда бой будет возможным. Если мы говорим о 63,5 кг или 66,6 кг – нет, такого не будет. Если он хочет бросить вызов, ему нужно опуститься. Мы не собираемся идти на 63,5 кг фунтов (первый полусредний вес)», – заявил Климас.

Ранее стало известно, что Ломаченко вступился за абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе и своего кума Александра Усика.

Знаменитый боксер выступил с резкой критикой всех «псевдопатриотов», которые негативно высказывались о поездке Александра Усика в Москву на чемпионский бой против представителя РФ.

Чтобы доказать позицию Усика, Ломаченко выложил фотографию с передовой, на которой Александр изображен в компании украинских военных.

Напомним, Бой Деревянченко — Джейкобс: стала известна дата.

Как сообщала Politeka, Бой Усик — Джошуа: названа возможная дата

Также Politeka писала, Усик признался, что помогает ему побеждать