Афиша 30 июля расскажет, какие интересные мероприятия можно посетить в столице в начале рабочей недели

Спектакль «Разговор, которого не было»

Тина Кароль удивила всех на берегу Черного моря: эти фото объясняют все

Если вы еще не решили, куда пойти в Киеве 30 июля, посетите представление современного театра-студии «SPLASH». Это мероприятие — не только способ интересно провести свободное время, но и хорошая возможность помочь детям с недостатками слуха. Ведь все средства, собранные от него, пойдут на реабилитацию детей, перенесших операция по установке кохлеарного имплантата. Сейчас эти маленькие пациенты не способны понимать звуки и гороворить. Реабилитация станет для них шансом на полноценную жизнь.

В спектакле подняты близкие для каждого из нас темы — дружеская поддержка, любовь, привычка откладывать все на потом. Режиссер Виктория Маноле стремится донести до зрителей мысль о том, что нужно жить «здесь и сейчас», ведь время — ресурс, который обладает способностью иссякать.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Артур Логай проговорился о конфликте с Войтенко и назвал его причину: "Просто у нас с Костей..."

Появились кадры и подробности с места трагедии в киевском метро: "Упала под поезд"

Судья "Україна має талант" Притула показал 6-месячную дочь и рассердился на вопрос о сыне: "А можете объяснить..."

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

Показать еще

Где: Киев, Caribbean Club Concert-Hall (улица Петлюры, 4)

Когда: 30 июля в 19:30

Архипелаг «Аргентинские острова» — фотовыставка Юрия Шепеты

Все, кто еще не решил, что посмотреть в Киеве 30 июля, могут посетить персональную фотовыставку Юрия Шепеты, которая стала результатом его путешествия на самый южный континент планеты -Антарктику.

Юрий Шепета — преподаватель Киевской школы фотографии, профессиональный фотограф. Весной этого года был приглашен для выполнения съемки на украинскую антарктическую станцию ​​»Академик Вернадский», расположенную на острове Галиндез. В объектив Юрия Шепеты попала вся красота этого сурового региона — высокие горы, айсберги, шельфы материков и много пингвинов. В общем фотограф преодолел более 10 тысяч километров. Результатом этого титанического труда и стали уникальные кадры непревзойденной Антарктики.

Где: Киев, Киевская школа фотографии (улица Большая Васильковская, 30)

Когда: 26 июля — 20 июля в 11:00

Танцы эпохи барокко от Юлии Ваш

Весело, активно, а главное — познавательно начать рабочую неделю смогут те киевляне и гости города, которые посетят 30 июля мастер-класс Юлии Ваш «Танцы эпохи барокко». Юлия — одна из самых преподавателей танцев эпохи барокко, которая училась этому искусству в течение длительного времени у европейских мастеров. Юлия Ваш недавно защитила диссертацию по этой теме, а также успела поработать клавесинисткой ансамбля старинной музыки.

Поэтому, если вы еще не решили, куда пойти в Киеве в этот понедельник, смело отправляйтесь на мастер-класс, где вы сможете научиться танцевать не только менуэт и бурэ, а также еще несколько танцы эпохи барокко.

Где: Киев, Студия старинного танца La Rêveriе

Когда: 30 июля -6 ​​августа в 19:30

Напомним, Виннику 45: символ миллионов внезапно рассказал то, что ждали все.

Как сообщала Politeka, Бейонсе в центре скандала: любовницей Джей Зи оказалась известная актриса.

Также Politeka писала, что Брэд Питт копировал стиль каждой своей девушки, курьезные фотодоказательства.