«Ушки» на бедрах доставляют многим женщинам массу хлопот. Мы пробуем различные комплексы тренировок, различные диеты. Но, несмотря на наши усилия, зона «галифе» остается. Бывает даже так, что худеет все, но только не внешняя часть бедра! Почему же так происходит?

Причины

Разберемся для начала, почему в этой зоне накапливается жировой компонент и никак не хочет оттуда уходить.
Итак, в организме каждого человека есть жировые клетки. Они нашим хранилищем энергии, защищают органы от повреждений, участвуют в обменных процессах. Но банальное переедание может привести к размножению жировых клеток. В первую очередь они накапливаются в так называемых «жировых депо», куда наш организм накапливает жир «про запас». На самом деле это токсины законсервированы в жировой ткани, туда не доходит кровь, чтобы не распространять их по всему организму. Поэтому «ушки» всегда холодные на ощупь.

Да, они отложены на случай зачатия ребенка, ведь природу интересует рациональность, а не пожелание женщины по поводу своей фигуры.

Но это не значит, что нужно злоупотреблять жирной, калорийной пищей, простыми углеводами и мучных! Ведь все эти мелкие радости приводят к нарушению работы желудочно — кишечного тракта и гормональной системы, ухудшает обменные процессы и ведет к отложению жира! Но это не единственная причина появления «ушек», они могут быть и в стройной девушки.

Причина №2 — малоподвижный образ жизни.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Бессрочный локдаун для невакцинированных: что и в какой стране теперь под строжайшим запретом

Появились кадры и подробности с места трагедии в киевском метро: "Упала под поезд"

Судья "Україна має талант" Притула показал 6-месячную дочь и рассердился на вопрос о сыне: "А можете объяснить..."

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Показать еще

Гораздо проще смотреть со стороны на человека и говорить, какой он молодец, спортом занимается, плавает, бегает и т.д. и я так могу, но видимо начну завтра, потому что я сегодня плотно поел!

Решение проблемы

1.Харчування.

Исключаем: булки, сладкое, хлеб (и даже серый, который «красный»), конфеты, колбасы, сосиски, полуфабрикаты, копчености.

2. Уменьшить количество потребляемой соли. Желательно максимально исключить.

соль

3. Вода! Вода! и еще раз вода!

Есть норма потребления воды 0,4 мл на 1 кг веса. Выпивать по два литра может не каждый.

4. Фрукты только до 16:00.

Это важно! Они повышают сахар в крови, что приводит к реакции инсулина и накоплению жиров.

фрукты

5. Заниматься спортом. Силовые и кардио тренировки, функционал и Табата дадут заметный результат в максимально быстрые сроки (если у вас есть проблемы со спиной, то весь этот процесс должен проходить под строгим контролем специалиста, т е тренера).

6. Массаж.

Необходимо улучшать циркуляцию крови и выведение жировых отложений из бедренной зоны. Также массаж подтянет кожу, а масла сделают ее шелковой на ощупь

Правильное осознание физиологических процессов дает возможность не совершать ошибки, за которые расплачивается наш любимый организм.

Напомним, как похудеть за месяц: 5 действенных способов. Похудение — это достаточно тяжелый процесс работы над своим телом, который требует много сил и времени.

И это вам скажут все, кто уже пробовал похудеть! Однако на нашем сайте вы прочтете информацию, благодаря которой похудения будет для вас не мучительным стрессом, а одним из очень простых и любимых занятий!

Как сообщала Politeka, о экспресс-похудения: топ-3 лучших процедур.

Также Politeka писала, как максимально ускорить похудения.