Пляжный сезон в самом разгаре, и диетологи всего мира не устают разрабатывать все новые и новые программы похудения

Наверняка ты слышала о детоксикации организма, ведь существует масса программ и рецептов, направленных на полную очистку организма от токсинов. Но, мы выбрали программу, которая на сегодняшний день считается абсолютной инновацией в сфере похудения.

Система рассчитана на 21 день интенсивного похудения. С помощью нее ты сможешь избавиться от целых 10 килограмм лишнего веса. Здесь все зависит только от твоего обмена веществ и того, насколько сильно ты хочешь похудеть. Создали данную детокс-программу американские диетологи.

Главный принцип

Суть программы состоит в том, чтобы всю пищу, которую ты будешь употреблять, предварительно измельчить в блендере. Это нужно делать для того, чтобы избавить организм от необходимости долго усваивать пищу.

Правила

  1. Все, что ты будешь есть должно быть пюреобразным.
  2. Кушать нужно каждые 2 часа. Завтрак через 30 минут после пробуждения, а ужин за 2 часа до сна.
  3. Количество воды в день должно быть в пропорциях 30 мл на один килограмм веса.
  4. Нельзя употреблять никакие продукты, кроме: овощей, ягод, фруктов, диетических сортов мяса, рыбы, зеленого чая, минеральной воды без газа.
  5. Можно разнообразить свой рацион с помощью различных травяных чаев. Пить их нужно не менее литра в день.

Большинство диетологов не поддерживают детокс-программы, но эта система действительно не является опасной для здоровья. Кроме того, рацион питания достаточно разнообразный. Разрешенные продукты поспособствуют быстрому очищению организма и запустят правильную работу желудочно-кишечного тракта.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Кароль «построила» всех на съемочной площадке, появилось любопытное видео: «Сейчас сама начну…»

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Бывший "Холостяк" Макацария похвастался 19-летней возлюбленной в коротком платьице: "Как вы сильно похожи"

63-летняя Мадонна удивила нескромной позой на вечеринке с Дуа Липой: "Бедная старушка"

Показать еще

К данной системе питания мы рекомендуем добавить несколько часов физических нагрузок в неделю. Это может быть все что угодно: бег, прыжки, плаванье или простые прогулки. Мы уверенны, что придерживаясь правил диеты, через 21 день ты себя просто не узнаешь!

Напомним, что диетологи назвали три опасных продукта. Диетологи назвали три неожиданных продукта, которые представляют опасность для тех, кто следит за своим весом и фигурой.

Обычно эти продукты не попадают в списки вредных, их можно даже встретить в некоторых диетах. Но ученые предупреждают, что их постоянное употребление неминуемо приведет к лишним килограммам. Диетологи советуют избегать чрезмерного употребления сыра, кофе латте и суши.

Также Politeka писала, как питание и спорт поможет избавиться от стресса: рекомендации диетолога.