ТОП имен для мальчиков.. которые могут сделать жизнь человека невыносимой

«Как вы лодку назовете, так она и поплывет». Имя оказывает очень сильное влияние на судьбу человека. Астрологи не рекомендуют использовать слишком сильные в энергетическом плане имена. Также крайне нежелательно называть детей в честь людей, которые ушли из жизни в расцвете сил или прожили трудную жизнь – таким образом программируется матрица организма и ребенок может повторить чужую нелегкую судьбу.

Так что, прежде чем назвать новорожденного, обязательно изучите сакральный смысл имени.

Астрологи не рекомендуют называть мальчиков следующими именами.

Анатолий. Главное, из-за чего не стоит называть мальчика Анатолием – склонность людей с таким именем к алкоголю. Причем из них получаются не тихие бытовые пьяницы, а люди с неуправляемой агрессивность. В состоянии алкогольного опьянения носители этого имени часто попадают в ситуации, которые заканчиваются арестом, в лучшем случае – за драку..

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Оборвалась жизнь украинского политика, без отца осталось двое детей: "Очень жаль"

Остановилось сердце заслуженного артиста Украины: "Был еще молодым"

Не могли найти из-за мутного дна: тело юной харьковчанки достали из водоема

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

Показать еще

Роман. Жизнь этих людей усложняет их непостоянство и неумение сосредоточиться на каком-то одном деле. Они постоянно пребывают в поиске – лучшей работы, идеальной женщины, самых верных друзей. Соответственно, у мужчин с таким именем очень часто не складываются ни карьера, ни личная жизнь, ни взаимоотношения с окружающими.

семья

Вадим. Люди с таким именем, как правило, с самого раннего детства доставляют окружающим массу хлопот. Их нужно постоянно и очень жестко контролировать, иначе Вадим обязательно «вляпается» в какую-то историю. Но и наблюдение помогает не всегда. К тому же Вадимы склонны ко множеству пагубных пристрастий –алкоголизму, наркомании и игромании. Развлечения и удовольствия у них неизменно стоят на первом месте.

Адам. Все беды носителей этого библейского имени – от женщин. Адамы с раннего детства активно интересуются дамами и чувственную сторону существования ставят на первое место. Из-за этого личная жизнь у них редко складывается удачно и Адамы не в состоянии перенаправить бурлящую энергию в другое русло. Так что с карьерой и с финансами у Адамов, как правило, все сложно. Друзей среди своего пола у таких мужчин практически не бывает – всех мужчин они воспринимают как соперников.

Юлиан. На долю мужчин с таким именем, как правило, выпадает немало жизненных испытаний, которые затрагивают все сферы их жизни. Они часто стараются достичь карьерных высот, но все рушится, и им приходится начинать свой путь заново. Очень часто Юлианы с этим не справляются. Они подвержены заболеваниям нервной системы, поэтому любая неудача может закончиться не только депрессией, но и суицидом или специализированной клиникой.

Напомним, названы 7 имен, которые сулят девочкам тяжелую судьбу.

Усик — Гассиев: ошеломляющий результат боя за титул абсолютного чемпиона мира

Специалисты предупреждают, что родителям нужно очень ответственно подходить к выбору имени для ребенка. К примеру, среди женских есть очень сильные имена, однако они могут сделать своих обладательниц несчастливыми.

Также сообщалось, что названы самые популярные и необычные имена для детей в Киеве. Самыми популярными женскими именами в столице в первой половине года стали София, Злата, Мария и Милана. Об этом рассказали в главном территориальном управлении юстиции в Киеве.

Ранее сообщалось о том, что  Светлана Лобода впервые раскрыла имя дочери: назвали в честь папы.