От выбора имени зависит, как сложится судьба ребенка

Специалисты предупреждают, что родителям нужно очень ответственно подходить к выбору имени для ребенка. К примеру, среди женских есть очень сильные имена, однако они могут сделать своих обладательниц несчастливыми.

Вот как выглядят семь женских имен, которыми лучше не называть своих детей.

Александра — производное от мужского имени, что накладывает на его хозяйку определенные черты, присущие противоположному полу. Женщины с такими именами вынуждены решать все семейные проблемы и очень тяжело работать.

Вера — сильное имя, которое дарит обладательницам твердый характер, смелость и решительность. Однако судьба преподносит для Веры испытания и трудности, которые очень тяжело преодолеть.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Горбунов показал уютное семейное гнездышко, где живет с Осадчей: "Молодцы, чудесное"

Каменских потянула за лямки леопардового бикини, показав самый "сок": "Можно смело идти за Оскаром"

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

Показать еще

девочка, венок

Инна — это имя женщины с очень сложным и вздорным характером. Обладательницы такого имени не умеют уступать и идти на компромисс. Они обычно винят в своих проблемах других людей и считают, что весь мир им что-то должен.

Надежда — всю жизнь они пытаются соответствовать требованиям и ожиданиям окружающих, которые видят в них символ поддержки. Надежды хотят везде быть первыми, получить одобрение и похвалу. В итоге их активность часто заканчивается тем, что они расходуют всю силу и энергию.

Эльвира — это очень неуживчивая натура. Носительницы этого имени склонны к конфликтам и выяснению отношений, из-за чего им очень сложно построить карьеру и достичь финансовой стабильности.

Людмила — это, как правило, ранимые и впечатлительные женщины. Они всецело посвящают себя семье и заботе о близких, поэтому очень страдают от любых неудач и проблем родных.

Тамара — женщины с таким именем постоянно подозревают своего партнера в измене и предательстве. Даже если это пустые фантазии, они сильно изматывают себя этими переживаниями, иногда дело доходит до нервного срыва и сердечно-сосудистых заболеваний.

кудри, девочка

Напомним, названы самые популярные и необычные имена для детей в Киеве. Самыми популярными женскими именами в столице в первой половине года стали София, Злата, Мария и Милана. Об этом рассказали в главном территориальном управлении юстиции в Киеве.

По словам начальника управления Станислава Куценко, мальчиков чаще всего называли Максим, Артем, Александр и Дмитрий.

Напомним также, что Светлана Лобода впервые раскрыла имя дочери: назвали в честь папы.

Также опубликовано первое фото первенца «самого красивого преступника» планеты.