Афиша 1 июля расскажет, какие интересные мероприятия можно посетить в Киеве в это воскресенье

Kizomba live show

Кизомба — современный танец, популярность которого набирает безумные обороты.  Поэтому, если вы еще не решили, куда пойти 1 июля в Киеве, почему бы не дать себе возможность окунуться в мир грации и страсти.

Клиенты ПриватБанка под угрозой: мошенники проворачивают чудовищную схему по «откачиванию» денег

Мероприятие привлечет внимание не только тех, кто интересуется современной хореографией, но и будет интересно всем, кто хочет ярко отдохнуть от серых будней. В первый день июля для вас будут выступать лучшие танцоры Украины.  Шоу будет сопровождаться видео-инсталляциями и миксами от известных DJ.  «Изюминкой» Kizomba live show станет живая музыка.  Чувственную и сексуальную хореографию будет сопровождать музыка в исполнении скрипача-виртуоза, настоящего волшебника — Феликса Шустера.

Кстати, нынешняя Кизомба-вечеринка пройдет уже в третий раз.  И с каждым годом мероприятие демонстрирует все более высокий профессиональный уровень исполнителей и привлекает все больше тех, кто хочет научиться движениям этого романтического танца.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

54-летняя Сумская вынесла на общий суд фото в стиле греческой богини: "Ну, зачем вам это нужно?"

Синоптики срочно предупредили об ухудшении погоды, объявлен желтый уровень опасности: какие области заморозит

На Землю надвигаются мощные магнитные бури: названа дата самого сильного "удара"

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

Показать еще

Где: Киев, Caribbean Club (улица Петлюры, 4)

Когда 1 июля в 19:00

«Пути дружбы Равенна — Киев»

В это воскресенье киевлян и гостей города ждет событие, которое трудно оставить без внимания.  На Софиевской площади состоится мероприятие в рамках международного проекта «Пути дружбы», которое соберет под открытым небом более трехсот музыкантов из Италии и Украины.  Руководитель действа — легендарный дирижер современности, посол культуры в мире — Рикардо Мути.  В мероприятии также примут участие: всемирно известный американский актер Джон Малкович, солисты Национальной оперы Украины Людмила Монастырская и Сергей Магера.

1 июля под руководством Рикардо Мути музыканты из Молодежного оркестра им.Луиджи Керубини совместно с хором и оркестром Национальной оперы Украины, а также с молодыми мариупольскими музыкантами исполнят музыкальные произведения, которые успели стать бессмертными.  Таким образом музыканты стремятся соединить величественную Равенну с не менее величественным Киевом.

роберто мути

По словам Рикардо Мути, идея подобных концертов возникла 20 лет назад.  Впервые музыканты сыграли в военном Сараево в знак поддержки местным жителям.  География выступлений поражает: Стамбул, Каир, Тегеран, Ереван, Бейрут, Иерусалим, Нью-Йорк.  Особое условие концертов — в каждой стране участие в мероприятии обязательно принимают местные музыканты и исполнители.

На этот раз услышать произведения Джузеппе Верди, а также — симфоническую поэму «Портрет Линкольна», которая будет сопровождаться декламацией Джона Малковича, смогут киевляне.  Поэтому, если вы все еще не решили, что посмотреть в Киеве 1 июля, не упустите возможности увидеть и услышать знаменитостей с мировым именем и нереально талантливых украинских музыкантов.

Где: Киев, Софиевская площадь

Когда 1 июля в 21:00

Йога в сквере

Получить мощный заряд бодрости и позитива утром в воскресенье смогут те, кто отправится в маленький сквер на Львовской площади.  Там вас ждет невероятная положительная и гибкая Asia Perlik-linetskaya.

йога, сквер

Мероприятие проводится с целью помочь маленьким пациентам Киевского детского кардиоцентра, ведь все собранные от «Йоги в сквере» средства пойдут именно на благотворительную помощь медицинскому учреждению.  Организаторы уверяют, что ваше утро будет динамичным, интересным и необычным.  Поэтому, не забывайте коврики и присоединяйтесь к благотворительности.

Где: Киев, Saravsari (улица Сечевых Стрельцов, 48)

Когда: 1 июля в 10:00