26 июня 2018 года синоптики прогнозируют по всей Украине облачную погоду, но в Херсонской области в этот день ожидается ясная и солнечная погода

Погода в Херсоне

По прогнозам сайта Sinoptik 26 июня 2018 года в Херсоне на протяжении всего дня будет ясная погода, но ближе к вечеру на небе появятся тучи. Максимальная температура днем достигнет отметки +30, ночью температура воздуха будет примерно +16…19 градусов

Gismeteo прогнозирует, что в Херсонской области 26 июня будет жаркая, безоблачная погода: ночью ожидается +17…+23 градусов тепла, днем же температура достигнет отметки +29. Осадки в этот день не ожидаются.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

51-летнюю Дженнифер Лопес подловили на улице в мини-топе и лосинах: как сейчас выглядит звезда

Украинцы получат выплаты до 4500 гривен: кому стоит поторопиться до 5 мая

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

Показать еще

На сайте Meteoua, 26 июня в Херсоне синоптики так же прогнозируют жаркую и сухую погоду в этот день. Температура днем будет +28…29 градуса тепла, ночью примерно +18°С.

Meteoprog сообщает, что в Херсоне 26 июня весь будет солнечно и без осадков.  Максимальная температура воздуха днем прогреется до +30, ночью около +18°С.

Напомним, что синоптики дали прогноз на первый месяц лета и обещают, что погода в июне в Украине будет теплой и дождливой.
Средняя температура воздуха в июне будет на уровне 18-22 градусов. Как сообщают в Укргидрометцентре, в некоторые дни первого летнего месяца столбики термометров будут показывать +30, только ночью будет прохладнее, +15 и ниже.

Как заявила ведущий синоптик Украинского гидрометцентра Наталья Голеня, модельные расчеты ведущих мировых центров, которые предоставляют аномалию температуры и осадков по отношению к средним многолетним значениям, показывают, что средняя температура в июне 2018 года будет на 1-1,5 градуса выше базовой. В некоторые дни воздух будет прогреваться до +30 и даже 35 градусов тепла, так что можно ждать настоящей жары уже в июне.