Афиша 25 июня расскажет, какие интересные мероприятия можно посетить в Киеве в этот понедельник, 25 июня

«Steel Panther»

Если вы раздумываете над тем, что посмотреть в Киеве 25 июня,  почему бы не посетить концерт всемирно известных бунтарей, королей скандала и эпатажа — группы «Steel Panther».  В этот летний вечер вас ждет настоящий глэм-хэви-металл в исполнении непревзойденных американцев.  «Стальные пантеры», благодаря своим пародиям на музыкантов 80-х и юмористическим текстам песен, отлично передают атмосферу того времени — времени золотой эпохи рока.  И это не только рваные джинсы, хэви-металл и секс ….


Несмотря на их пародийность, музыканты сотрудничают со многими известными исполнителями, например, Def Leppard, Cheap Trick.  Motley Crue, а значит «Steel Panther» пользуются вполне заслуженным уважением среди корифеев жанра.  Готовы ли вы к появлению настоящих рок-звезд, безудержных и иногда неконтролируемых, сможете узнать уже в этот понедельник.

Где: Киев, Atlas (улица Сечевых Стрельцов, 37-41)

Когда: 25 июня в 19:00

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Сумская похвалилась российским зятем, который водит ее дочь по красным дорожкам: "Мои"

"Тайная жена" Олега Винника Таюне в узком наряде приковала взгляды к идеальному декольте: "Золотая женщина"

Потап попал впросак из-за неудачного купальника Нади Дорофеевой: "Аж пельмень выпадает"

Оля Полякова "осрамилась", решив показать свой загородный особняк изнутри: "Ох и хозяйка..."

Показать еще

«Украинская мистерия»

Выставка работ Алексея Потапенко «Украинская мистерия »- хороший способ не только интересно провести свободное время, но и обогатиться культурно и  духовно. Автор выставки — Заслуженный художник Украины, член Союза художников Украины, непревзойденный мастер кисти Алексей Потапенко уже много лет создает уникальный мир украинского народа.

Украинская мистерия

Его картины — настоящая мистерия, сочетание реальности и магии, это настоящий космос жизни отдельного человека и всей нации.  Живопись Потапенко богата тематически и он способен не просто разбудить в человеке умение видеть прекрасное. Такие картины действительно меняют мировоззрение.

Где: Киев, Национальный музей Тараса Шевченко (бульвар Т. Шевченко, 12)

Когда: 19 июня — 8 июля в 18:00

«О простых вещах» Ада Роговцева

Вечером в понедельник пришло время поговорить о простых и понятных каждому вещах. Именно 25 июня о своей новой книге  «Простые вещи» и о жизненном пути в целом с киевлянами и гостями города будет говорить выдающаяся Ада Роговцева.  Вниманию зрителя — публицистическая представление, центральной фигурой которой является чрезвычайно талантливая женщина со сложным жизненным путем. На ее долю выпало множество испытаний.

ada_rogovcev

Если не знаете, куда пойти в Киеве 25 июня, не упускайте возможности стать свидетелем откровенных диалогов актрисы с миром.  Она будет говорить о своей собственной жизни, о жизни страны, о личной боли и о том, что такое призвание.  В спектакле, кроме главной героини, также задействованы актеры: Акмал Гурезов, Светлана Орличено, Екатерина Степанкова.

Где: Киев, Театр «Актер» (улица Большая Житомирская, 40)

Когда: 24 июня — 4 июля в 16:00

Peirani & Parisien Duo

Что не помешает в начале рабочей недели — это хорошая музыка.  Вы получите замечательную возможность, удобно расположившись на свежем воздухе, услышать дуэт настоящих виртуозов Эмиля Паризьен (саксофон) и Венсана Пейрано (аккордеон).  Сцена настолько прочно соединила музыкантов, иногда кажется, что они стали родными.

Peirani & Parisien Duo

Каждый из них играет профессионально, но вместе они создают то, что точно стоит услышать хотя бы раз в жизни.  25 июня ко вниманию зрителей — музыка эпохи регтайма в интерпретации современных мастеров джаза.  Событие будет происходить в сотрудничестве с Leopolis Jazz Fest.

Где: Киев, Мариинский парк (сцена «Ракушка») (улица Михаила Грушевского, 5)

Когда: 25 июня в 20:00