Украинка покорила весь мир своим невероятным мастерством

Так, дизайнер и фотограф Дарья Косар, которая родом из Украины, создает картины из фруктов, макарон, приправ и других продуктов.

Ее работы вызывают восторг у подписчиков в ее соцсетях, собирая миллионы просомтров и лайков.

Мировое признание к украинке пришло после того, как американская компания для продвижения нового альбома певицы Кэти Пeрри заказывала ее портрет из белого и черного шоколада и фруктов.

«Я не воспринимала свое хобби серьезно до тех пор, пока не получила первое коммерческое предложение. Затем второе, третье. Сейчас я очень счастлива и благодарна миру за то, что у меня есть возможность творить и работать в свое удовольствие!» – рассказывает Косар.

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Ведущая «Танців з зірками» показала, как ее балует богатый муж: «Ежемесячно мы с любимым…»

"Это единственный способ": школы обещают закрыть при недостаточной вакцинации

Оборвалась жизнь известной актрисы, которая участвовала в «Танцах со звездами»: подробности трагедии

Самая богатая певица Украины похвасталась новым увлечением, кадры: «Красивый мальчик»

Показать еще

Напомним, как ранее писала Politeka, исследователи нашли еще одну картину всемирно известного художника Пабло Пикассо прямо под его шедевром. Исследователи в США с помощью нового метода сканирования нашли еще одну картину под изображением «Крадущийся нищий». Открытие сделали в Американской ассоциации содействия развитию науки в Остине, штат Техас.

 Также, в музее долины Эдена в Великобритании сообщили о новых редчайших экспонатах. Теперь там можно увидеть золотые монеты галльских племен, которые находились в обращении еще до Рождества Христова. Размер монет составляет от 15 до 19 миллиметров, вес от 5,98 до 6,16 грамма. Монеты были изучены экспертами Британского музея, которые установили примерный возраст артефактов, 2000 лет.

Источник: Politeka