Известная в Украине фитнес-тренер Анита Луценко показала упражнение, которое необходимо выполнять каждый день для красивого пресса

Об этом сообщает Clutch.

«Минималочка на день. Пресс», — подписала она видео.

Следует уточнить, что на самом видео видно, что спорт-звезда выполняет упражнение, лежа на полу. С прямыми руками за головой и ногами, она поднимает корпус и садиться, поочередно поворачивая его то вправо, то влево.

«Опускайтесь с круглой спиной и за счет мышц живота. Плюс поворот», — рекомендует Луценко.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

К переболевшей "Холостячке" Мишиной приехали люди в военной форме, что произошло: "А у нас тут спецназ!"

Кароль запрыгнула в кровать к горячему экс-бойфренду Мишель Андраде Ломакину: "Я суперсчастливый!"

Ирину Билык после всех манипуляций с внешностью с трудом узнали на сцене: "Что с ее лицом?"

Ушла из жизни легендарная российская актриса: дочь нашла бездыханное тело мамы в квартире

Показать еще

Также она уточнила, что данный комплекс рекомендуется выполнять каждый день  по три подхода, в каждом из которых нужно сделать по десять повторений.

Напомним, известная украинская спортсменка и тренер Анита Луценко показала сразу несколько простых упражнений, которые сделают ваш живот плоским и рельефным.

«Если вы ждали знак, то это он. Прямо сейчас ложимся, расправляем плечи, локти под плечами, спина ровная, шея длинная и работаем над животом и прессом. Во время упражнения нужно 20 раз поменять ноги. Всего придется сделать 3 подхода. Да будет живот плоским», – подписала она видео.

Напоминаем также, что фитнес-тренер Анита Луценко показала упражнение, которое поможет укрепить мышцы пресса, рук и ягодиц. На самом видео видно, как Луценко тренирует популярную украинскую певицу Веру Брежневу, которая выступила в качестве модели на видео фитнес-тренера.

Она говорит, что отличным упражнением является “прямоугольник”. Его нужно выполнять 3 подхода по 10 раз. «Если совсем не получается, то необходимо встать и удержать 20 счетов верхнее положение – столик», – добавляет тренер.

Как писала Politeka, Анита Луценко поделилась своими секретами упражнений для бодрого утра.

В рамках своего флешмоба “14 дней без сладкого”, Анита Луценко ежедневно показывает упражнения благодаря которым организму будет проще справляться с запретами. Стоит отметить, что данные мини-тренировки отлично подойдут не только худеющим, но и тем, кто поддерживает свое тело и дух в здоровом состоянии. Это своего рода зарядка, которая поможет сохранить бодрость и отличный настрой на протяжении дня.