Специалисты дают советы, как подготовить свое тело к лету, которое уже не за горами

  1. Подчеркните свои достоинства

Выберите себе купальник, который подчеркнет ваши достоинства и скроет недостатки. Если Вы сделаете это правильно, части тела, в которых Вы менее уверены, не будут столь заметны.

  1. Нужен загар

Вы будите выглядеть значительно лучше и спортивнее, если у вас будет хороший, ровный загар. Это одна из тайн индустрии фитнесса и бодибилдинга. Все спортсмены перед выходом на соревнованиях пытаются придать своему телу как можно более красивый загар, что бы выглядеть лучше.

  1. Следите за приемом углеводов

Большую часть из своего ежедневного рациона углеводов вы должны получать из овощей, фруктов и необработанных злаков

фрукты

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

"Тайная жена" Олега Винника Таюне в узком наряде приковала взгляды к идеальному декольте: "Золотая женщина"

Сын Григория Чапкиса, навсегда уехавший из Украины, хвастанул красоткой-женой: "Наконец-то…"

Потап попал впросак из-за неудачного купальника Нади Дорофеевой: "Аж пельмень выпадает"

Редкие фото юного Винника оказались в Сети, каким покоритель "волчиц" был до славы: "Боже, да ты что..."

Показать еще
  1. Воздержитесь от газированных напитков.

Газированные напитки содержат в себе огромное количество калорий, скорее всего вы это знаете и не употребляете их.

  1. Добавьте интенсивности.

Чтобы еще больше ускорить сжигание жира, добавьте интервалы высокоинтенсивной работы в свои кардио тренировки. Исследования показали, что они намного более эффективны с точки зрения сжигания жира, чем монотонный тренинг более длинной продолжительности, но в более легком темпе.
Это еще и выгодно, потому что будет требовать от вас проводить в зале меньше времени, получается, что это беспроигрышный вариант. Попробуйте чередовать тяжелую нагрузку в течении 30 секунд с более легкой в течении полутора минут выполняя упражнение 20-30 минут. Становясь более тренированными, постепенно увеличивайте интенсивность тяжелого периода или сокращайте период отдыха.

  1. Увлажняйте кожу

Сухая кожа имеет унылый вид, который конечно не улучшит тонус ваших мышц. Выделите время, что бы один раз в неделю расслабиться и применить глубокий увлажняющий крем, что сделает вид вашей кожи более привлекательным, а возможно и поможет скрыть ряд ее недостатков.

  1. Выпрямитесь

Расправьте ваши плечи, поднимите голову, и вы уже излучаете уверенность, а также втягивает ваш живот и улучшает осанку.

  1. Больше белка

Каждый раз, когда Вы едите, ваш организм собирается сжечь калории в процессе пищеварения.
При пищеварении белка тратится самое большое число калорий, приблизительно 20-30 %, тогда как на углеводы приблизительно 10 % и на жиры ничтожные 2-3 %. Это означает, что, если Вы едите 100 калорий любого из этих продуктов, Вы фактически только получите в общей сложности приблизительно 75 калорий от белка, 90 калорий от углеводов и 97 калорий от жира.
Когда сокращение потребления калории является главной целью, то будет мудрым решением стараться получать большее число калорий из белка. Очевидно, что не нужно доводить это до крайности и есть только белок, поскольку это ни умно, ни полезно, но будет правильно повысить немного процент белка в вашем ежедневном рационе по сравнению с нынешним.

  1. Приседаем

Если Вы сейчас не выполняете приседания на своих тренировках, настала пора, что бы начать их делать. Это единственное упражнение, выполняемое с отягощениями, может привести вас форму.
Приседания помогут поднять ягодицы, тонизируя бедра. Добавьте тот факт, что это настолько интенсивно упражнение, что будет потрясающим сжегателем калории.

  1. Не забудьте про ножки

После рассаживания в ботинках все зимние и весенние месяцы, Ваши ноги могут быть не готовы одеть открытую обувь. Отправьтесь к профессиональному педикюрщику, чтобы придать им идеальный вид.