Профиль убитой студентки в соцсети расскажет о жизни девушки

Обычно после совершения резонансных преступлений, особенно убийства на фоне ревности и суицида, эксперты-криминалисты и психологи анализируют не только личную жизнь жертв, а их снимки в сети, общение с друзьями в последние дни перед инцидентом, сообщает Знай.юа.

Если тщательнее посмотреть фото, которыми делилась в своем Instagram покойная российская студентка Татьяна Страхова, сложно предположить, что все не слишком положительные измышления в ее адрес могут быть мифом.

Как все было на самом деле, к сожалению, точно сказать нельзя. Но чуть ли не каждый день девушка выбирала новые локации, любила пешие прогулки по городу и хотя все никак не могла преодолеть вредных привычек, вела активную и интересную жизнь.

Не только в шумных компаниях, но и вместе с любимым, или как кто-то его называл, сожителем, Артемом Исхаковым, она периодически появлялась.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

В Польше нашли тело врача из Украины, который работал на стройке ради семьи: "У него сын серьезно болен"

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Каменских в леопардовом купальнике пошалила на пляже без Потапа: кадры

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

При чем, никаких признаков того, что в их отношениях начались какие-то неурядицы незаметно. Впоследствии аккаунт Страховой заполнился снимками исключительно ее самой.

Но «психологический портрет» убитой – дело специалистов, остается только догадываться, могла ли на самом деле студентка с ангельским лицом, но с сигаретой и спиртным, подтолкнуть Артема к роковому поступку.