Министерство культуры Украины внесло российского актера, звезду «Сватов» Федора Добронравова в так называемый «черный список», то есть артистов, которые угрожают национальной безопасности страны. Сам актер не замедлил с ответом на такое решение

По словам Добронравова, решение Минкульта совершенно «глупое», пишет «Знай».

«Я не могу тратить свое время на комментирование глупых постановлений украинского правительства. Мне вполне хватает работы и без этого», — сказал он.

В то же время в Госкино заверили, что запрет на въезд в нашу страну Добронравова не означает, что популярный сериал не будут показывать украинцам.

«Запретами на въезд в Украину занимается СБУ. Думаю, у них были основания запретить Добронравову посещать нашу страну, учитывая его позицию в отношении украинцев и территориальной целостности Украины. Как гражданин я полностью поддерживаю действия СБУ. Возможно, это решение стоило принять даже раньше. Однако Госкино к этому не имеет никакого отношения. На сегодняшний день правовых оснований для запрета сериала «Сваты» нет», — пояснил директор Филипп Ильенко.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Оборвалась жизнь звезды "Моя прекрасная няня", коллеги сообщили о трагедии: "Невосполнимая утрата"

Болезнь унесла жизнь известной советской актрисы: "Была необыкновенно обаятельным человеком"

Данилко в образе Сердючки разделил украинцев репертуаром на "Дизель шоу": "Блин, зачем так...."

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще