Гигантский улов рыбака зафиксировали, как рекорд. Предыдущий кстати не могли побить три года 

Инцидент произошел в США в штате Миннесота. Местный житель по имени Кори Китцманн поймал на озере Вермиллион огромную рыбу-маскинонга, пишут зарубежные СМИ. Редкий вид, встречающийся в Северной Америке.

«Когда я ее подцепил, то сразу понял, что улов будет неплохим, – рассказал рыбак. – Но только после того как рыба оказалась у борта лодки, до меня дошло, что мне попался настоящий гигант».

Отметим, длина выловленной рыбины составляла 145,4 сантиметра, а вес – 21,3 килограмма. Чтобы вытащить ее, Китцманну помогал другой рыбак.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Жена продюсера "Квартал 95" в кофточке с формами напоказ рассказала, почему муж ее ревнует: "Аня..."

52-летняя Лопес в шелковом халатике пошалила на улице, показав идеальный отдых: кадры

Снегопад и морозы ударят по Украине: синоптики раскрыли дату резкой смены погоды

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Департамент природных ресурсов Миннесоты зарегистрировал рекорд в октябре 2019 года. Прежний обладатель рекорда в 2016 году поймал рыбу длиной 144,4 сантиметра.

Добавим, маскинонги относятся к семейству щуковых. Достигают значительных размеров — до 1,8 м длины и  32 кг массы. Живут особи данного вида до 30 лет.

К слову, название маскеллундж происходит от слова maashkinoozhe (от индейцев Канады), что означает «уродливая щука».

Андрей Пальчевский предостерег Зеленского: «Окажется на поле дураков»

Ранее мы сообщали, в реке Саксагань в городе Днепре рыбак поймал странную щуку. Пасть у нее оказалась рваной, раны и крови не было, зажила. Или кто-то поиздевался, или она освободилась от наживки.

В комментариях мужчина отметил, что тоже ловил такую, поэтому возможно это та самая и ждет, когда ее муки закончатся, а ее все отпускают.

Ранее мы сообщали, что житель Одессы нашел змею в своем автомобиле. В это время мужчина находился в зоопарке. Он сообщил в соцсети, что змея забралась к нему под капот. «Потерпевший» растерялся и обратился за помощью к директору зоопарка Игорю Белякову. Последний, в свою очередь, успокоил одессита. Он заверил мужчину, что это пресмыкающееся для людей совершенно не опасно, так как является обычным безобидным водяным ужом.

Напомним, морское чудовище засекли на Закарпатье, жители напуганы

А еще Politeka писала, что гигантского монстра-убийцу поймали в заповеднике 

Также Politeka писала о том, что мутанта выловили в реке под Днепром: кадры слили в сеть, «пасть была…».