Британец почти 30 лет питался одними консервами и снеками

Колтон Хьюгс, 32-летний житель города Дурсли, графство Глостершир, Великобритания, около 29 лет страдает расстройством избирательного питания (когда человек ест только определенные продукты и ничего, кроме них). Колтон практически всю жизнь ел только консервированные продукты и снеки.

Несколько лет назад мужчина обратился к врачу, у него подозревали синдром дефицита внимания и отправили на прием к психиатру, который поставил Колтон диагноз расстройство избирательного питания.

Колтон говорит, что он совсем не может есть обычную приготовленную пищу. Ему становится плохо от запаха, вида и даже от того, как пища ощущается во рту. Проблема началась, когда Колтон было всего 2 годика, его начинало тошнить от домашней еды. В школе он отдавал обеды сестре, а сам часто оставался голодным. Его обычный рацион состоит из макарон с соусом в банке, консервов, тостов, кукурузных хлопьев, снеков и сладостей. Такое питание стало результатом многочисленных проблем со здоровьем: в Колтона испортились зубы, и большую часть жизни он сильно не подбирали в весе.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Парень лишил жизни молодую жену и ее 18-летнюю сестру: "Спустя всего два дня после свадьбы"

"Я тебя завалю": Злата Огневич успела снять своего преследователя на камеру и взмолилась о помощи

Оборвалась жизнь звезды "Моя прекрасная няня", коллеги сообщили о трагедии: "Невосполнимая утрата"

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Показать еще

Колтон признается, что всерьез заняться своим здоровьем он решил за детей. Он боится, что дети начнут за ним повторять и унаследуют его проблему.

Колтон все еще проходит реабилитацию, но в данный момент он ходит в тренажерный зал, пьет протеиновые коктейли и пытается быть активным — это помогаете ему держать вес в норме.

Напомним, что в столовой одной из одесских школ детям целую неделю подавали суп с червями. «Вот такой суп с» белком «, по словам работников школы, дают детям на обед уже неделю! И это после массового отравления в школе № 11 », — говорится в публикации. На жалобу, которую появилась на сайте появилась вечером 7 октября, пока никто не отреагировал.

Напомним, школьный обед в одесской школе №11на улице Академика Воробьева отправил детей под капельницы. Согласно данным, в период с 14 по 17 сентября в медицинское учреждение обратились 17 учеников.

У всех детей в возрасте от 6 до 12 лет были признаки отравления, которое они, по словам, получили после еды в школьной столовой в пятницу.

 

Напомним, массовое отравление детей в Хмельницком: «молочка» уложила на больничные койки.

Как сообщала Politeka, в детском саду на Харьковщине зафиксировали массовое отравление: названо количество пострадавших.

Также Politeka писала, что массовое отравление произошло возле Львова: пришлось госпитализировать.