Украину накроет мощная магнитная буря, которая задержится сразу на несколько дней

Как передает Politeka, об этом свидетельствуют графики, которые опубликовала Лаборатория рентгеновской астрономии Солнца ФИАН.

Согласно информации, магнитная буря накроет Землю уже в конце октября.

Более того, как утверждают эксперты, магнитная буря продлится несколько дней, а сильнее всего воздействие будет ощущаться 24, 25, а также 26 октября

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Трагедия в многоэтажке, с мужчиной расправились прямо в подъезде: о чем рассказали свидетели

Жена "Холостяка" Никиты Добрынина заявила об отмене их отпуска на Мальдивах: что произошло

Появились кадры задержания 20-летнего Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре: "Очень опасный"

Задержан 20-летний солдат, расстрелявший сослуживцев в Днепре: первые кадры

Показать еще

Известно, что магнитные бури 24 и 25 октября достигнут уровня G1, их воздействие будет ощутимо и 26 числа. Также ученые предупреждают, что жители Земли почувствуют возбуждение магнитосферы 6 и 21 октября

Путин на камеру проговорился о «прежней жизни», россияне в ауте: «Она научила меня…»

Стоит отметить, что в указанные дни лучше отказаться от алкоголя, придерживаться диеты и больше времени проводить на свежем воздухе. Также медики рекомендуют людям не переутомляться на работе и больше отдыхать.

Что касается метеозависимых людей, то в эти дни они могут ощущать головные боли, переносить стресс и нервозность. Также они могут чувствовать слабость чувство переутомления и недомогания.

Чтобы проще перенести мощные магнитные бури, украинцам рекомендуют также отказаться от возбуждающей пищи и напитков: кофе, энергетиков, крепкого чая, специй, чеснока, лука, копченостей, перца. В эти дни лучше сосредоточиться на фруктах и ягодах.

Более того, категорически не советуют резко подниматься резко с постели или из-за стула, поскольку из-за этого усиливается головокружение с головной болью. Если есть возможность, то лучше отказаться от поездок в метро и быть предельно собранным за рулем автомобиля

Если в эти дни обостряются головные боли, то их можно «прогнать» с помощью чая с мятой, который нужно пить три раза в день, а при мигренях лучше спасаться спазмолитиками.

Напомним, есть шесть типов головной боли: что означают и как лечить.

Как сообщала Politeka, это можно спутать с мигренью: признаки опасной болезни, уносит жизни.

Также Politeka писала, что много пить вредно для здоровья.