Что нас ждет в будущем? Какие они — профессии будущего?

Чему обучаться и в чем развиваться, чтобы преуспеть в будущем. Как меняется мир и к чему приведут эти перемены в диджитализации и в роботостроении. Об этом и стремительном развитии современных технологий рассказала ведущая «Лютовлог 13+» Аня Лютько.

Так автор настаивает на том, что скоро исчезнут водители такси, как таковые. Современному человеку – они к чему – технологии заменят водителя и доставят вас на авто по месту назначения. Так же скоро не будет уборщиков, продавцов. Но здесь примечательно, что, скорее всего, останутся только те продавцы, которые умеют хорошо продавать:

«Такие технологии, как чат-боты не так хорошо, продают все, что только можно, как настоящий человек», — утверждает автор. Вся торговля уйдет в диджитал – онлайн продажи, торги, заказы и т. п.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

MARUV поделилась редким фото с мужем, который сильно изменился: "Сладкая парочка"

Полякова в гневе разнесла коллег по сцене: "Никто не позвонил и не поздравил, а Киркоров..."

Ксения Мишина после слухов о расставании объявила о разоблачении Эллерта: "Оказывается, он..."

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

Сейчас быстрее всего развивается робототехника и биотехнологии, констатирует ведущая:

«Такая техника внедряется в сферу медицины – эта сфера всегда будет актуальной, но несколько трансформируется». Также скоро все будет максимально уходить от человеческого труда, который является высокооплачиваемым.

Далее, утверждает автор, идет создание контента:

«Создание контента будет всегда – всегда будет актуальна деятельность дизайнеров, видеографов, фотографов, всех, кто создает графическую продукцию, рекламу». И к списку можно отнести маркетологов. Но здесь нюанс – маркетинг становится узконаправленной нишей, потому как сейчас SMM-менеджер – уже не «универсал» — каждая отдельная соцсеть требует отдельных знаний.

Также в современном информационном мире невероятно важен траффик – Youtube вообще одна из самых востребованных и полезных «машин современности» — можно учиться чему угодно не выходя из дома.

Напомним также, украинскому зрителю предложили в течение нового выпуска «Круиз без контроля» узнать больше о автомобиле будущего TESLA MODEL S. Модель выпустили в 2014.

Так в течение программы был осуществлен осмотр всех высокотехнологичных характеристик автомобиля с помощью эксперта по электро-автомобилям в Украине. Также ведущая разобралась с приимуществами дизайна и функциональности машины:

«Поговорим о трєнде на электромобили, о батарее, где зарядить, об электронике и программном обеспечение, об экологичности и покажем тест-драйв».

Первое с чего начали осмотр — это отметили о сразу двух багажниках авто — впереди и традиционно, сзади TESLA MODEL S имеет вместительные багажники:

«Объем заднего багажника, как заявлено, 740 литров», — прокомментировала ведущая программы.

Также известно, что знаменитый создатель TESLA Маск прислушался к украинцам и дал важное обещание всем украинским любителям иномарок производства его компании:

«В прошлом году в Украине состоялся слет фанатов автомобилей TESLA, все сделали коллективное фото на фоне автомобилей, запостили снимок в сети с примечанием — «Илон, нам нужны супер-чартчи в Украине». На что Маск ответил лаконичным «Ок» ». Прошло два месяца и Маск пообещал в своем официальном Тwitter, что станции в Украине будут в 2019 году и целых две — одна из электростанций будет находиться в Житомире, а другая в одном из сел Ровенской области.

На данный момент официальных электростанций для TESLA в Украине нет, однако украинцы заряжают машины в домашних условиях, говорится в сюжете — все банально — на заправках Украины есть блоки, где включается этот электрокар.

Напомним, какие профессии спасут от старческого слабоумия.

Как сообщала Politeka, где в Киеве получить высокую зарплату: выгодные профессии.

Также Politeka писала о самых популярных и оплачиваемые профессии: как изменился украинский рынок труда.