Уровень радиации на Маршалловых островах просто зашкаливает 

Ученые установили уровень радиации на Маршалловых островах. Как оказалось, степень излучения здесь выше, чем во время чернобыльской катастрофы 1986-го года.

Известно, что на островах более 60 лет назад провели испытания ядерного оружия. Концентрация ядерных изотопов на некоторых островах, включая Бикини и Наен, намного выше допустимого уровня воздействия.

Сейчас в данном регионе из-за последствий от испытаний продолжаются экологические и человеческие катастрофы. К примеру, к ним относятся радиоактивное загрязнение окружающей среды.

Популярные статьи сейчас

Галкин подарил Пугачевой украинского "красавца", Примадонна расцвела на глазах: "Ну спасибо, муженек!"

Павлик с женой и новорожденным ютятся в чужой квартире и не могут взять няню: "Что, не заработал?"

Полякова никого не стала слушать и постриглась, как она теперь выглядит: "Я же моложе так стала"

Победитель "МастерШеф" раскрыл печальные подробности романа с участницей "Холостяка": "Уволили"

Победитель "МастерШеф-8" полностью изменил свою жизнь, с кулинарией покончено: "Это не для меня"

Показать еще

Напомним, правозащитник и блогер из Украины Мирослав Маринович рассказал об оружии каждой войны.

Путин встретился со своим «спасителем» и жестко осрамился: «Два д*била — это сила»

Так, по его словам, в Первую мировую войну применялись химические снаряды, которые начинены ядовитым газом. Оружие уничтожало, в первую очередь, людей. Лицами войны стали тела солдат, изуродованные хлором или ипритом.

Во Второй мировой войны применяли авиационные бомбы, которые разрушали инфраструктуру городов, сел и военные колонны противника.

Когда немцы отступали из Советского Союза, это время ознаменовалось «катюшами», ставшие стартом для ракетной эры. В состав «катюш» входило химическое оружие Первой мировой с разрушением Второй, оставляя после себя огромные руины.

«Холодная война» стала знаменоваться атомной бомбой, которая является оружием массового поражения. Оружие не щадит ни людей, ни инфраструктуру. Это время ассоциируется с атомным грибом над Хиросимой. После этого оружие усовершенствовали и создали нейтронную бомбу.

Такое средство не трогало инфраструктуру, но радиация уничтожала тела людей. Эту бомбу использовали для политического сдерживания. Указанный период связан с лицом угрозы.

Но оружием «гибридной» войны, которую пока не называют третьей мировой, стала фейковая бомба. При его использовании не убивают людей и не уничтожают здания, а поражают человеческую душу.

Фейковая бомба вызывает недоверие, жертвы — люди, которые растерялись, не отличающие  правду от лжи. Например, ее символами выступают дискредитация украинского Майдана, выход Британии из ЕС и взорванные избирательные системы западных демократий. Первой жертвой такой войны стала Украина.

Напомним, потрошитель Нибиру уже на Земле: конец очень близок, ученые ошарашены, такого не видели никогда.

Как сообщала Politeka, астрономы обнаружили необычную экзопланету: «красные зловещие глаза в небе».

Также Politeka писала, что Ванга предрекла падение человеческой расы, нам осталось недолго: «мутанты заменят людей».