Жуткое пророчество Нострадамуса об Украине рассекретили, то о чем он писал трудно даже поверить

У историков и ученых нет точного ответа на этот вопрос, как появилась украинская нация и кем были наши предки? . Согласно некоторым источникам украинцы потомки скифов. А последние археологические находки наводят на мысль о тесных связях трипольской цивилизации с древним Междуречьем.

Схожесть культур прослеживается с Месопотамией. Это и привязанность хлебопашцев к волам, и общее название столицы Мессопотамии и села в Украине. Известный французский оракул Нострадамус также в свое время писал об этой связи.

нострадамус

Считается, что провидец смог узреть приход к власти Адольфа Гитлера, Вторую мировую войну, убийства Джона и Роберта Кеннеди, и многое другое. Согласно его пророчеству, 2019 год станет годом справедливости, все получат то, что заслужили за свои поступки в прошлом.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Джамалу подкосила болезнь: певица обратилась к украинцам перед новым эфиром "Танців з зірками"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Показать еще

Естественно, в середине ХVI века, когда жил Нострадамус, Украины как государства или административно-территориальной величины не существовало.

Киев лежал в руинах, сожженый Менгли-Гиреем. Однако в Приднепровье сформировалось запорожское казачество, которому Нострадамус пророчил великое будущее и важную роль в истории Московии и Речи Посполитой:

«Замучились кони от быстрого бега, В Отлении села и замки горят. Пусть их вожак и наследник Олега. Ему не отстроить разрушенный град».

Украина, флаг, украинцы

Из истории известно, как близко был к созданию нового государства и династии Богдан Хмельницкий — но, к сожалению, не суждено было. Вот еще один катрен об Украине:

Новая Зайцева устроила страшное ДТП, отец мажорки прервал молчание: «Не переживайте…»

«Шторм идет стихией иных атмосфер. В то же время с ветви, которая была долгое время без листвы и поднимется тот, кто спасет людей всего мира от покорности и добровольного рабства. Ставя себя под охрану Марса и лишая Юпитера его величия и достоинства, во второй, маленькой Мессопотамии будет основан и обустроен свободный город. Вождя и губернатора города поднесут с добропорядочной середины на самое высокое место под Солнцем и Луной, не подозревая о мятеже и мятежниках во главе со вторым Тразибилиусом, который долго обдумывал и готовил свое дело».

На роль центра духовного возрождения претендуют много стран, в том числе и Россия. Но, согласно пророчеству Нострадамуса, такой страной может стать только новое государство, идея возникновения которого развивалась во время существования Советского Союза в обществе, которое сохранило элементы древней цивилизации, близкой к цивилизации шумеров, во «второй, маленькой Мессопотамии».

украина, украинцы

Если СССР, новый Вавилон, объединяет Великая Русь, то Украина по Нострадамусу может получить образ меньшего государства, но не Вавилона, не империи, а второй, малой Месопотамии.

Возможна и война, которая не обойдет берегов Черного моря, писал Настрадамус:

«Конец Октября двадцать пятого года. И двадцать первый век с тяжелой войной. Разрушители веры сникнут перед своими народами. Шах Персии будет раздавлен Египетской враждебностью» (72 катрен III центурия).

Не все пророчества Нострадамуса подтверждались, но игнорировать их не стоит.

Напомним, что украинский старец предсказал конец света, появилось толкование

Как сообщала Politeka, Нибиру обрушит на Землю мощный удар, ученые бьют тревогу

Также Politeka писала, что ученые обнаружили уникальные объекты из космоса