В последнее время, ученые все чаще замечают разные знаки о пришествии на Землю конца света

Территорию на границе Саудовской Аравии и Иордании атаковал рой саранчи. Насекомые повредили фруктовые и оливковые плантации в иорданском городе Тафила. Чтобы дать отпор напористым существам, власти Иордании подняли военные самолеты, которые распыляют химические вещества.

Невероятное нашествие саранчи стало поводом для заявления христианского евангелиста, американского пастора Пола Бегли, о том, что это явление – неоспоримое доказательство повторения всех 10 библейских казней египетских, описанных в книге Исход. Священник считает, что реализация событий, о которых говорится в Библии, свидетельствуют о скором наступлении Апокалипсиса, а человечество уже сейчас живет «в конце времени».

Внезапно умерла звезда сериала «Секс в большом городе»: скорая не успела

ООН сообщила, что саранча – это старейший вредитель, который может покрыть огромную территорию. Насекомые вида Schistocerca gregaria являются наиболее опасными. За день они могут преодолеть впечатляющее расстояние, которое достигает 150 километров. Популяция роя увеличивается каждые три месяца в 4 раза. Примечательно, что одно насекомое может съесть больше своего веса.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Остановилось сердце знаменитого актера: "Его последние дни превратились в ад"

Нацбанк в декабре вводит в оборот новые 5 и 10 гривен: как они выглядят

Злата Огневич неожиданно обратилась к Тарапате, которого выгнала из "Холостячки": "Ты все знаешь..."

Экс-продюсер на шоу "Танці з зірками" раскрыл правду о Кухар: "Сразу стало понятно..."

Показать еще

В Библии сказано, что саранча обрушилась на Египет за порабощение еврейского народа. Это наказание стало одной из десяти казней, среди которых также было наполнение Нила кровью, нашествие лягушек, мор скота.

По мнению Бегли, саранча стала настоящим предвестником чумы. В Саудовской Аравии библейское пророчество уже сбылось. После этого наказания последовали две устрашающие казни – абсолютная тьма и смерть первенцев.

Также ранее сообщалось, что в ближайший год на нашу планету обрушится множество разрушительных катаклизмов, как на уровне стран, так и на уровне отдельных людей.

Об этом предупредил экстрасенс-медиум Максим Гордеев. Он сообщил, что опасный период будет длиться до марта 2020 года.

«Это очень тяжелый год», — подчеркнул он.

По словам экстрасенса, катаклизмы будут вспыхивать внезапно и по всему миру.

«Если у человека были какие-либо скрытые болезни, то они будут выходить наружу. Если в правительстве были какие-то дыры, то они будут выходить наружу. То же самое и с природой. Если в природе есть какие-то слабые места, они будут выходить наружу и будут проявляться», — предупреждает Гордеев.

Напомним, ученые предупредили о приближении катастрофы, которая уничтожит Россию.

Как сообщала Politeka, катаклизм уничтожает курорты Крым, показательные фото.

Также Politeka сообщала, что Украина находится на грани экологической катастрофы, исчезнет все.