Астролог назвал главные опасности этой недели

Известный астролог Влад Росс дал предостережение украинцам, чего стоит опасаться ближайшие 7 дней, сообщает издание Znaj.ua.

Эксперт также рассказал, на какие сферы жизни стоит обратить особое внимание. Об этом пишет «Главред».  Эта неделя для каждого знака зодиака приготовила особый сюрприз. Стало известно, кому повезет, а кого ждут опасности.

«Всю неделю будет большая вероятность семейных споров и конфликтов, не исключены разводы. Поэтому старайтесь воздерживаться от скандалов, семейных споров и ссор», — рекомендует астролог.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Мобилизацию и военное положение продлили: на сколько суток и до какой даты

Нанесен мощный удар по базе ЧВК "Вагнер", среди жертв может быть близкий соратник путина: первые подробности

Мощный взрыв прогремел в ТЦ, начался сильнейший пожар: момент попал на видео

Никитюк жестко прошлась по Стивену Сигалу, который отправился в Еленовку: "Ах ты ж..."

Показать еще

По словам астролога, переговоры в июне могут очень удачно складываться, особенно после 9 числа, когда Венера войдет в зодиакальный знак Близнецы.

«Осуществлять важные покупки и заключать финансовые договоренности можно всю неделю. В это время плодотворными будут проведены брифинги и дискуссии, одним словом, общения. Это также благоприятный период для творчества и получения любви, в том числе в поездках и в интернете. Удачной в эти дни будет и эмиграция», — отметил он.

По мнению Росса, эта неделя благоприятная для покупки автомобилей, велосипедов — любых средств передвижения.

Напомним, любителей пикников предупредили, что этим летом клещей будет больше, чем обычно. Благодаря погодным условиям, которые обеспечивают идеальные условия для кровососов. Это означает, что повышается риск контакта с клещом. Врачи сказали, как себя гарантированно защитить.

Напомним, пророчество Майя сбылось.

Также мы писали, что пророчество Ньютона о конце света потрясло весь мир.

Еще politeka сообщала, что библейский эксперт предрек конец света, названа дата.