Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили вещательный дом компании BBC в Лондоне

На следующий день после празднования дня рождения принца Чарльза супруги Кейт Миддлтон и принц Уильям стали почетными гостями штаб-квартиры BBC в Лондоне. Мероприятие было посвящено борьбе с буллингом в интернете и в его рамках герцоги Кембриджские познакомились с людьми, которые записали видеоролик “Остановись, говори, поддержи”, в котором записаны советы, что нужно делать, когда становишься свидетелем издевательств.

Для мероприятия Кейт выбрала менее официальный наряд, чем обычно. Поскольку супруги встречались с молодыми людьми, герцогиня, видимо, понимала, что лишний официоз будет не к месту. На публике Кейт блистала в голубом плиссированном платье с достаточно короткой юбкой выше колена, которая оголила ее стройные ноги. Образ завершали черные туфли и слегка подкрученные распущенные волосы.

Недавно Кейт Миддлтон пришла на Фестиваль памяти по случаю 100-летия завершения Первой мировой войны в элегантном приталенном платье Roland Mouret. Наряд имел V-образный вырез, который добавил облику герцогини Кембриджской еще большей изысканности. Обувь на каблуках и скромный клатч завершил образ Кейт Миддлтон.

Популярні новини зараз

Дочка Пугачової Орбакайте засвітила красеня-чоловіка і розповіла про їхнє знайомство: "Сьогодні 18 років..."

Олена Кравець вивела на червону доріжку дочку-красуню: як зараз виглядає Маша, яка з 15 років живе окремо

Притула після "Україна має талант" висловив, що думає про Євгена Кота: "У нього є сторона..."

Єфросиніна на вечірці засвітила чоловіка Полякової, який старший за неї на 22 роки: "Вадик, краще тобі..."

Анджеліна Джолі з новим кольором волосся здивувала помолоділим виглядом: "Яка сильна дама"

Показати ще
У ДТП розбився відомий українець-красень: подробиці та фото трагедії

На мероприятии также присутствовала и сама королева Елизавета II, которая выглядела не менее элегантно. Она для Фестиваля подобрала себе блестящее платье, которое украсила серой накидкой, черными перчатками и изящными украшениями.

Отметим, что украинский дизайнер Евгения Франковская, основатель бренда PETRA by Frankovska, пошьет костюм для герцогини Сассекской – Меган Маркл. Однако условия от помощников герцогини были таковы, что стоимость наряда не должна превышать тысячу долларов. Франковская очень обрадовалась, что ей выпала честь шить наряд для самой представительницы королевской семьи. Известно, что дизайнер продаст Маркл голубой строгий костюм.

Напомним, королева Елизавета изо всех сил пытается угодить беременной Маркл.

Как сообщала Politeka, уникальные кадры слили в сеть: такими Кейт Миддлтон и принца Уильяма еще не видели.