Украинский колдун рассказал, что ждет страну в будущем

Василий Иванович Илюк подчеркивает, что он не знахарь. Ворожбит — потому что видит, что будет. А еще — изредка дает советы добрым людям, если они действительно нуждаются.

Василий Илюк знает, когда в стране будет порядок и процветание. Для этого надо, чтобы Украина управляла женщина. Не обязательно Юлия Тимошенко, потому что «она прется», а любая.

Тогда Украина воскреснет. Мужчины не смогут навести порядок в стране, так как воры, говорит дедушка. А еще он считает Карпаты краем более все места мира. Как строитель он немало поездил бывшим СССР, поэтому может сравнивать. И по международным новостями следит. «Смотри, разве у нас есть ураганы, цунами, или где-то за холмами вулкан дымит? Нет! Здесь благодать и спокойствие», — говорит Василий Илюк.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Ведущая «Танців з зірками» показала своего мужа-миллионера на романтичной прогулке: "Такой состоятельный мужчина"

Экс-ухажер Мишиной Тригубенко ответил на вопрос о победителе новой "Холостячки": "Не хочется их обижать, но..."

Состояние беременной невесты победителя "Голосу країни" резко ухудшилось: "Вызываю скорую"

Джамалу подкосила болезнь: певица обратилась к украинцам перед новым эфиром "Танців з зірками"

Показать еще

Ранее мы припоминали, что последний знахарь Карпат Нечай еще в 2009 году предусмотрел войну в Украине. Известие о смерти легендарного знахаря с уникальными способностями Михаила Нечая прокатилось по Украине летом 2011 года.

Зная о даре 81-летнего дедушки, новость о его смерти породила множество версий — начиная от мести и заканчивая религиозным фанатизмом. Несомненным осталось одно: знахарь умел предсказывать будущее, а украинских политику буквально видел насквозь. Он давал им оценку задолго до того, как они ступят на «кривую дорожку».

Звезда сериала «Кухня» разделась для фото: «Шедевральная»

Говорят, что его даже боялся Бывший президент беглый Виктор Янукович. Еще в день его инаугурации Нечай Сразу сказав: Цем «царю» Довгого не усидеть на троне.

Когда же еще до виборов знахаря спрашивали станет ли Янукович президентом Украины и что от этого ждать, он вдруг поразил своим прогнозом. «Мы еще до апогея беды не дошли», — сказал тогда знахарь. Тогда даже для Революции Достоинства не было предпосылок.

Напомним, что представлены шокирующие предсказания на 2019 год: это затронет каждого.

Как сообщала Politeka, тайное пророчество Ванги о Путине вызвало скандал.

Также Politeka писала о том, что пророчество для Украины на 2019 год: «дефолт, кризис и судьбоносный результат выборов».