В Южной Америке родилась девочка внутри которой живет чужеродный организм

В колумбийском городе Барранкилья родилась девочка, внутри которой находилась ее сестра-близнец. О редко встречающейся патологии рассказала гинеколог-акушер Мигель Парра-Сааведра.

родители

Странности в развитии плода врачи заметили на 35 неделе беременности во время 3D/4D УЗИ — оно позволяет получить объемное изображение плода и понаблюдать за его движениями. Врачи предположили, что у девочки киста в области печени, но последующие обследования показали, что внутри нее развивается второй ребенок.

Чтобы избежать повреждения внутренних органов девочки при росте близнеца, на 37 неделе беременности врачи провели матери кесарево сечение. Днем позже они прооперировали девочку и извлекли из нее близнеца-паразита длиной в 4,5 см.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Ольга Сумская после отпуска решила сменить имидж и заинтриговала сразу несколькими образами: фото

Олег Винник после болезни расстроил украинцев новым печальным известием: "Мы вынуждены..."

Похудевшая звезда "Жіночого кварталу" Оруджова поразила экспериментами со внешностью: "Корейская школьница"

Невеста победителя "Голосу країни" Сасанчина осталась сама и пожаловалась на тяжелую беременность: "Все тело отекло"

Показать еще

У сестры не было ни сердца, ни мозга, но имелись руки, ноги и собственная пуповина, которая соединяла ее с девочкой. Когда врачи ее перерезали, близнец погиб.

Рожденная уже через месяц чувствовала себя хорошо. Наличие близнеца-паразита не сказалось на ее здоровье, а от операции не осталось шрамов.

Началову положили в гроб в любимом платье: появились подробности закрытых похорон

Феномен fetus in fetu (эмбрион в эмбрионе), был впервые описан в 1808 году. Это редкая патология, которая возникает с частотой 1 из 500 000 случаев. Эмбрион в эмбрионе — это близнец-паразит, развивающийся внутри близнеца-«хозяина». На начальном этапе монозиготной беременности близнецами, когда оба плода имеют общую плаценту, один из них «заворачивается» вокруг другого. Завернутый внутрь близнец становится «паразитом», и его дальнейшее выживание зависит от близнеца-«хозяина». У близнеца-паразита отсутствует мозг и он неспособен выжить самостоятельно.

Ранее ученые рассказали о возрасте, в котором женщины считаются самыми красивыми.

монстр

Ученые не прекращают удивлять результатами всевозможных нелепых исследований. На этот раз они решили вычислить средний возраст самых красивых женщин на Земле.

Выяснилось, что бьюти-индустрия, направленная на сохранение молодости, работает даже очень успешно. По словам медиков из школы Бостонского университета, еще каких-то 30 лет назад средний возраст самых красивых женщин составлял 33,2 года, а сейчас этот показатель уже значительно выше — 38,9 лет.

В своем исследовании эксперты решили проанализировать выпуски журнала People за последние 27 лет. Что интересно, самыми красивыми женщинами мира по-прежнему остаются нестареющие 59-летние Шэрон Стоун, Мишель Пфайффер и 49-летняя Джулия Робертс. Этих красавиц до сих пор не лишили титулов.

Кроме того, ученые отметили, что с течением времени в списках самых красивых женщин появляется все больше темнокожих нимф — этот показатель уже достиг 30%.

врачи

Ранее также мы писали о красивых женщин, имеющих еврейские корни. Среди них Натали Портман, Мила Кунис, Скарлетт Йоханссон и Гвинет Пэлтроу.

А также — Оксана Фандера, российская актриса театра и кино, родилась в 1967 году в Одессе. Ее отец Олег Фандера — актер, наполовину украинец, наполовину цыган, мать — еврейка. Оксана участница самого первого конкурса красоты в 1988 году. Сейчас 50-летняя актриса живет в Москве, 28 лет счастлива в браке с Филиппом Янковским (сыном знаменитого актера Олега Янковского) имеет двух взрослых детей.

И Голди Хоун — американская актриса, продюсер, режиссер. Родилась в 1945 году в Вашингтоне. Ее мать — еврейка, которая воспитала дочь в традициях иудаизма. Голди лауреат премии «Оскар» за роль в фильме «Цветок кактуса» в 1970 году. 35 лет состоит в фактическом браке с американским актером Куртом Расселом. Имеет троих детей, которые так же стали знаменитыми актерами.

Напомним, звезды «Беверли-Хиллз» изменились до неузнаваемости: «рак и паралич».

Как сообщала Politeka, как сейчас выглядят актеры сериала «Не родись красивой».

Также Politeka писала о знаменитых красавицах за 40, которые никогда не были замужем.