На сегодняшний день целый ряд продуктов, которые украинцы употребляют ежедневно, могут вызывать рак

Об этом сообщает Hyser.

«Чипсы, сладости, газированные напитки, колбасы, хлеб и различная выпечка, копченые продукты, а также фермерский лосось – все это может стимулировать развитие раковых клеток в организме человека», — говорится в сообщении.

магазин, цены, продукты

Более того, утверждают эксперты, вызывать рак могут такие факторы, как курение, генетическая предрасположенность, малоподвижный образ жизни, стресс, инфекции, радиация и опасные химические вещества.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Нацгвардеец опубликовал видео перед трагедией на «Южмаше»: что известно о молодом бойце

Никитюк в ярком боди смутила женатых Притулу и Юрия Ткача: "Стилист нашел вариант"

3-летняя Лиза потерялась под Киевом, ищут родителей: «Возможно, кто-то узнает"

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Показать еще

Как сообщалось ранее, то, что сейчас считают мусором, может стать основой для ценного лекарства и спасти человечество от опасных болезней, в число которых входит и рак.

Очередная причина любить авокадо еще больше: ученые говорят, что экстракт из семян авокадо показал противовоспалительные свойства в лабораторном исследовании и может быть отличным компонентом для лечения заболеваний.

Резиденцию президента штурмуют, столица в огне: «оцепление прорвано», видео восстания

Авокадо — один из самых популярных продуктов в наше время. И, учитывая сколько его потребляется, огромное количество семян авокадо просто выбрасывается. Ученые решили получше изучить свойства семян и обнаружили, что они обладают противовоспалительным действием.

Исследователи из штата Пенсильвания говорят, что эти результаты свидетельствуют о наличии в семенах авокадо биологически активных соединений, обладающих противовоспалительной активностью. Поэтому они будут проводить дальнейшие исследования, чтобы выяснить, как можно применять экстракт в медицине и уже подали патентную заявку на использование экстракта в качестве пищевой добавки.

“Это открытие может быть важным, потому что рак, сердечно-сосудистые заболевания, артрит, колит и многие другие серьезные заболевания связаны с хроническим воспалением”, — говорят ученые.

«Сегодня семена авокадо по сути считаются мусором. Но, если мы сможем объяснить их ценность, то уменьшим количество этого продукта, сбрасываемого на свалки» — подытожили исследователи.

магазин, продукты

Напомним, диетологи придумали, как избавить людей от диабета.

Как сообщала Politeka, ученые обнаружили новое лечебное свойство черники: эффект уже через два часа.

Также Politeka писала, что ученые рассказали, кому лучше отказаться от мяса.