Украинские медики рассказали о продуктах, которые помогут вам выздороветь в случае заболеванием простудой или гриппом

Об этом сообщает Hyser.

«Грипп и простуда — это такие заболевания, с которыми хотя бы единожды сталкивался абсолютно любой человек. И все вы прекрасно помните эти неприятные ощущения в виде озноба, слабости и головной боли. Но существуют такие продукты, как мед и чеснок. Они помогут быстрейшему выздоровлению. Главное принимать их натощак в течении недели», — говорится в сообщении.

врач

Медики утверждают, что чеснок и мед улучшают кровообращение, регулируют артериальное давление, балансируют уровень плохого холестерина в крови, уменьшают воспаления, укрепляют иммунную систему, борются с кашлем, ускоряют выздоровление при гриппе и простуде.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Украинцы взбунтовались против новой участницы «Мастер Шеф. Битва сезонов»: «Только не она»

Победительницу "Х-Фактора" Аиду Николайчук неожиданно "похоронили" в Сети: "Оборвалась жизнь..."

Елена Кравец вывела на красную дорожку дочь-красотку: как сейчас выглядит Маша, которая с 15 лет живет отдельно

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Показать еще

«Возьмите 1 чашку пчелиного меда (335 г), 10 зубчиков чеснока, 1 стеклянный флакон с крышкой. Измельчите чеснок и добавьте в него мед. Закройте сосуд крышкой и уберите в темное место на 1 неделю. Спустя указанное время принимайте по 1 столовой ложке в день. По желанию можно разводить сироп теплой водой, если хотите. Спустя 7 дней сделайте перерыв в две недели и можете снова начать курс лечения и профилактики простуды», — подчеркивается в сообщении.

Официально: Потап рассказал об отношениях с Каменских

Как сообщалось ранее, украинские врачи поразили своими зарплатами: как выяснилось, даже в областном центре вроде Днепра работники медицинской сферы могут получать менее 4 тысяч гривен в месяц

О проблемах с зарплатой откровенно рассказала семейный врач из Днепра Оксана Паньковик. При том, что своим семейным врачом ее выбрали более 400 пациентов, зарплата женщины составляет 3784 гривен в месяц.

После того как врач опубликовала данные о своей зарплате в сети, многие пользователи были возмущены, а руководство больницы даже заставило ее удалить запись под угрозой увольнения.

медреформа врач медицина

Напомним, врачи пошли на опасный эксперимент, одну голову так и не нашли.

Как сообщала Politeka, украинцам показали кошмарные фото из детской больницы.

Также Politeka писала, что чудовищная ошибка врачей унесла жизнь школьницы.