Кейт Миддлтон оконфузилась во время визита в детский центр

Герцогиня Кембриджская Кэтрин появилась на публике в надетой задом наперед блузке. В таком виде она отправилась в детский центр Henry Fawcett Children’s Centre в Лондоне. Речь идет о шелковой блузке пурпурного цвета итальянского модного дома Gucci, стоимость которой составляет 790 фунтов стерлингов (около 28 тысяч гривен).

У моделей, демонстрирующих вещь на сайте бренда, пуговицы блузки всегда расположены сзади, однако Кейт Миддлтон застегнула их спереди. О том, что рубашка надета задом наперед, свидетельствует также неправильное положение манжетов на ее рукавах.

К блузке герцогиня подобрала широкие брюки британской марки Jigsaw и остроносые туфли с массивным квадратным каблуком.

миддлтон

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Елена Кравец вывела на красную дорожку дочь-красотку: как сейчас выглядит Маша, которая с 15 лет живет отдельно

Мартыновская кардинально изменила о себе мнение фанатов «Мастер Шеф»: «В качестве судьи ей нет…»

Звезда "Мастер Шеф 11" возвращается на Битву сезонов: "Посмотрим, куда теперь..."

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Показать еще

Ранее сообщалось, что одним из первых непростых испытаний для герцогини Кембриджской стало тесное общение с королевой Великобритании. Тогда будущая всемирная любимица вынуждена была в гордом одиночестве посетить торжественное мероприятие и познакомиться с королевой.

ПриватБанк начал массово блокировать карты с деньгами

Торжественная церемония бракосочетания первого внука королевы Елизаветы, Питера Филлипса, состоялась 17 мая 2008 года в Виндзорском дворце. Такое важное событие как женитьба единственной дочери главы Великобритании собрало практически всех монарших родственников. Всех, кроме одного.

Как рассказывает в своей книге о герцогине Кембриджской «Кейт. Биография» Марсия Муди, на таком ответственном мероприятии Кейт Миддлтон была вынуждена появиться без сопровождения своего возлюбленного. Вместо королевского бракосочетания своего двоюродного брата принц Уильям предпочел отправиться в Кению, к своим давним друзьям. Более того, там он пребывал в компании своей подруги Джессики Крейг, с которой у него ранее был роман.

миддлтон

Королева Великобритании усмотрела в такой ситуации отличную возможность наконец-то пообщаться с Кейт Миддлтон с глазу на глаз. Елизавета II сама подошла к девушке и завела непринужденный разговор. За такое короткое время милой Кейт удалось очаровать королеву.

Стоит отметить, что по данным Daily Express, королева долгое время критично относилась к Миддлтон и считала, что та прикладывает не все усилия, чтобы влиться в семью: «До свадьбы Кейт была девушкой принца Уильяма в течение восьми или девяти лет. Королева как-то заметила, что Кейт не слишком много делает для развития этих отношений. По этой причине, как мне кажется, она так долго входила в семью мужа».

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри вляпались в громкий скандал.

Как сообщала Politeka, внучку Елизаветы ІІ застукали с любовником.

Также Politeka писала, что в сети появилось видео драки Меган Маркл и Кейт Миддлтон.