Кольца Юлии Тимошенко могут многое рассказать о личности политика

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко следит за своим внешним видом и не отказывается от всевозможных украшений. СМИ обратили внимание на правую руку Леди Ю: на большом и указательном пальце политик часто носит два дорогих кольца.

Интерес также вызвало и то, что Тимошенко стала носить кольца именно на большом пальце руки. Раньше такой привычки не наблюдалось. Вариант того, что, покупая кольцо, не угадали с размером или у Леди Ю похудели пальцы – имеет место быть, но кажется не совсем правдоподобным.

«Главное желание владельца такого кольца — самоутвердиться любыми способами, и в первую очередь — в сексуальном плане, — говорят психологи. — Кольцо на этом пальце выявляет человека экспансивного, эмоционального, обладающего огромной энергией. В сердцах он способен наговорить такого, что окружающие долго будут вспоминать услышанное, как дурной сон».

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Ушла из жизни знаменитая певица: специально заразилась коронавирусом, чтобы избежать вакцинации

Звезда "1+1" Маричка Падалко сообщила о болезни сына и назвала первый симптом: "Подтверждено..."

Трагедия на украинском предприятии, найдены тела сотрудников: "В холодильной камере..."

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Показать еще
ПриватБанк сделал срочное заявление: «отберут 8 тысяч гривен»

Отмечается, что убеждать в чем-либо такого человека — напрасная трата времени. В то же время хироманты утверждают, что большой палец символизирует личность, собственное «я».

«Большой палец всегда обособлен от других, — рассказал харьковский хиромант Александр Хлестаков. – Потому и символизирует собой стремление к свободе, независимость. И любое украшение на этом пальце только подчеркивает эти качества. Другими словами, человек с кольцом на большом пальце хочет поступать только так, как считает нужным, не считаясь с чужими мнениями».

Стоит добавить, что в некоторых культурах девушка носит серебряное кольцо на большом пальце правой руки, если она открыта для сексуальных экспериментов. В ряде стран (например, в России) это украшение – своеобразное громкое заявление о нетрадиционной, лесбийской ориентации ее носительницы. Причем кольцо на правом большом пальце у девушки указывает на то, что у нее уже есть подруга, а на левом — что она свободна и готова к новым отношениям и знакомствам.

Напомним, Тимошенко готовит финишный рывок.

Как сообщала Politeka, блогер рассказал о том, как заместитель Тимошенко занимается подкупом избирателей, пока она сама показательно с этим борется.

Также Politeka писала, что астролог дал неожиданный ответ, станет ли Тимошенко президентом.