Меган Маркл и принц Гарри подверглись жесткой критики со стороны британского общества

Скандал разгорелся после того, как бывший редактор издания Daily Mirror Пирс Морган заявил, что брак с бывшей актрисой превратил принца Гарри в робота. Он выступил в передаче «Доброе утро, Британия» и отметил, что принц Гарри стал скучным.

Морган рассказал, что по словам инсайдеров в королевском дворце, герцогиня Сассекская запретила принцу Гарри употреблять алкоголь. Под запретом оказались и все напитки, которые содержат кофеин, в том числе чай и кофе.

«Я бы предпочел, чтобы он снова играл голым в бильярд в Вегасе», — сказал Морган, намекая на историю, которая произошла в 2012 году.

Тогда откровенные снимки принца Гарри попали в прессу. Пирс Морган возмутился тем, что принц стал похож на скучного человека, который не пьет даже кофе и читает всякие глупости в прессе.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Победитель "Мастер Шеф" Шинкарев раскрыл, чего никогда не показывают зрителям: "Это все выбивало из колеи"

"Прости, Дим, но уже можно рассказывать": Харлан выдала, что Дикусар скрывал на "Танцях з зірками"

"Тайная жена" Олега Винника поразила естественной красотой на отдыхе: "Самая красивая женщина"

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Показать еще

Принц Гарри

Соведущая Моргана Сосанна Рид попыталась ему возразить. Она объяснила, что Гарри мог и самостоятельно отказаться от алкоголя и кофеина, на что Морган обозвал герцога Сассекского роботом.

Ураган снес Порошенко: президента перекосило, красноречивое фото

Ранее сообщалось, что Меган Маркл загорелась очередной гениальной идеей, которая потребует больших финансовых затрат. Так, герцогиня собирается переоборудовать одно из помещений в коттедже Фрогмор в «комнату для паники» (помещение, где можно укрыться при угрозе).

Такое желание герцогини вызвало у британцев всеобщее негодование, поскольку деньги на строительство комнаты будут взяты фактически из казны: такое «удовольствие» может обойтись в 50 тысяч долларов. Есть предположение, что это помещение — подарок от королевы, однако и в этом случае расходы будут покрыты средствами из Суверенного гранта.

меган маркл и принц гарри

«Понятно, что Меган хочет сделать все возможное, чтобы защитить свою семью. Но требовать «комнату для паники» — это очередной пример того, как она думает о себе как о знаменитости, которая может получить все, что захочет, загребая средства из государственного кошелька!»— возмутился собеседник RadarOnline.

Напомним, беременная Меган Маркл вышла в свет без кольца.

Как сообщала Politeka, внучку Елизаветы ІІ застукали с любовником.

Также Politeka писала, что в сети появилось видео драки Меган Маркл и Кейт Миддлтон.