Приглашенная гостья стала третьим партнером в странных отношениях пары из США

Свадьба двух американцев закончилась неожиданным союзом. Жених и невеста влюбились в одну и ту же девушку. Об этом они рассказали зарубежным СМИ.

22-летняя Каралин Генри из американского штата Огайо познакомилась со своим парнем Джастином в старшей школе. Тогда девушка ещё не знала, что её могут привлекать подруги. При этом она призналась парню в своей асексуальности. Это не помешало паре быть вместе.

А через пять лет отношений Каролин заявила Джастину, что любит девушек. «Я хотела понять, каково это — быть с девушкой, но не хотела расставаться со своим парнем», — рассказала Каралин. Но молодой человек вошел в положение и даже разрешил отношения на стороне.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

"Мастер Шеф. Битва сезонов", Мартыновская в новом образе приворожила Эктора: "Не мог оторвать взгляд..."

Перестало биться сердце красотки из известного сериала, который любят тысячи украинцев: "Теперь ты сияешь в небе"

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

В Днепре рухнула стена общежития, видео: «400 человек, в том числе и дети…»

Показать еще

А в 2016 году Каралин познакомилась на блог-платформе Tumblr с Ланой из Северной Ирландии. Девушка боролась с лимфомой четвертой стадии и нуждалась в поддержке. Американка помогла новой знакомой пережить трудный период. В феврале 2017 года Лана полностью исцелилась.

В октябре 2018 года Каралин и Джастин сыграли свадьбу.На торжество пригласили Лану. Тогда оба впервые увидели ирландку и весело провели с ней время. «Мы все держались за руки, танцевали и пели часами. Никогда не забуду этот день» — заявила невеста.

Продюсер Лорак раскрыл правду об изменах Мурата: «Остап Бендер»

Оказалось, что Каролин и её жених одновременно влюбились в Лану. Джастин признался, что, увидев девушку на свадьбе, неожиданно испытал к ней нежные чувства. Подруга тоже оказалась асексуальной. Несмотря на это, все трое вместе спят в одной кровати. «Джастин не асексуал, но он очень понимающе относится к тому, что мы не хотим секса», — объяснила Каролин. Она жалеет, что свадьба трех людей пока невозможна. Девушка возмущена, что многие люди считают полиаморные отношения отвратительными и резко осуждают тройное бракосочетание.

Напомним, Порошенко «поднял руку» на девушку на глазах у толпы: «На шапке погорел».

Как сообщала Politeka, мать Ани Лорак рассказала о браке с Муратом: «Она очень боялась развода, как у нас».

Также Politeka писала, что Памела Андерсон выходит замуж за молодого футболиста: фото горячей пары.