Популярный украинский астролог рассказал о будущем Ульяны Супрун

Известный астролог Влад Росс сделал весьма интересный прогноз о будущем Ульяны Супрун в Украине. Своим прогнозом эксперт поделился с украинским СМИ.

«Годовой гороскоп Ульяны Супрун говорит о том, что совсем скоро она отправится восвояси, скорее всего, вернется к себе на родину. В любом случае, в Украине ее уже не будет», — заявил астролог.

По информации астролога, в 2019 году на Супрун ждут дальние странствия, переезды и, наконец, возвращение на родину. Для нее благоприятным периодом будет осень.

Супрун

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

"Мастер Шеф. Битва сезонов", Мартыновская в новом образе приворожила Эктора: "Не мог оторвать взгляд..."

Елена Кравец вывела на красную дорожку дочь-красотку: как сейчас выглядит Маша, которая с 15 лет живет отдельно

"Взрыв прогремит в течение 3 часов": в Кривом Роге сообщили о "минировании" всех школ

В Днепре рухнула стена общежития, видео: «400 человек, в том числе и дети…»

Показать еще
Mercedes с пассажиром расстреляли в Киеве: «Шансов на спасение не было», фото 18+

Влад Росс заявил, что Супрун, скорее всего, в Украине не будет уже во второй половине 2019 года, а, может, даже раньше. Ее ждет та же участь, что и большую часть иностранцев, которые были в нашем правительстве, но долго там не продержались, и в Украине о ней очень скоро забудут. Та же участь, по словам астролога, ожидает и реформу здравоохранения.

Астролог предполагает, что к власти в Украине в 2019 году придут совершенно новые люди. А так как нынешняя реформа здравоохранения мало кого в Украине устраивает, то следующего президента Украины, она, тем более, не устраивать.

Ранее Ульяна Супрун развеяла целую сеть мифов об алкоголе. Все еще мужественно исполняющая обязанности главы Минздрава Украины Ульяна Супрун предупредила украинский о реальном вреде алкоголя. Супрун по своему обыкновению привела четкие критерии всех за и против, отметив популярные кривотолки, которые ходят в народе. По словам главного медработника Украины алкоголь не подходит как согревающее средство.

супрун

«Все происходит наоборот — он расширяет кровеносные сосуды на поверхности тела, а прилив крови вызывает ощущение тепла. Внутренние органы в это время тепло теряют. Потеря тепла с поверхности кожи и конечностей на холоде происходит быстро, а общая температура тела снижается».

Также Супрун обратила внимание на потерю самоконтроля после принятия внутрь продукта на основе этилового спирта, то есть алкоголя:

«Факт в том, что любое количество алкоголя в крови может повлиять на навыки вождения и повышает риски попасть в аварию. Поэтому ни в коем случае не садитесь за руль даже если выпили очень мало».

Напомним, Cупрун пообещала усложнить жизнь родителям.

Как сообщала Politeka, Супрун решила морить украинцев холодом и голодом: «Это полезно».

Также Politeka писала, что Супрун запретила украинцам апельсины и грейпфруты, предупредив о большом вреде здоровью.