Американец рассказал о подготовке вторжения пришельцев на Землю

Человечеству грозит инопланетное вторжение, если верит шерифу Робину Дуэйну из американского штата Техас.

Он утверждает, что с ним на связь вышли представители внеземных цивилизаций. Они и рассказали ему, когда прибудут на Землю. Интересно то, что уфологи также подтвердили активность НЛО в Техасе.

Дуэйн проводил спецоперацию на территории одного из поселков штата, когда заметил в небе НЛО. Как оказалось, это был инопланетный корабль. По его словам, это было удивительно, что внеземная цивилизация вышла на контакт с людьми.

Один из пришельцев, якобы, поделился информацией о подготовке вторжения. Полицейский говорит, что ему удалось сфотографировать НЛО. Но после того, как инопланетяне покинули штат, смартфон взорвался прямо в руках шерифа. На его руках даже остался шрам.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте повеселилась в компании бывшего мужа матери: "Ничто человеческое им не чуждо"

Звезда "1+1" Маричка Падалко сообщила о болезни сына и назвала первый симптом: "Подтверждено..."

Появились подробности трагедии с актером-красавцем, сыгравшего Ганнибала Лектера: «Во время столкновения…»

Похудевшая Зарицкая из KAZKA затмила Осадчую: "Сашуля, ты просто..."

Тысячу за вакцинацию позволили тратить на лекарства, но не всем: что решил Кабмин

Показать еще

Студию 1+1 атаковали во время выступления Зеленского: детали ЧП

Уфологи зафиксировали аномальную активность инопланетян в Техасе в тот период. Но все заявления Робина Дуэйна они называют неадекватными, а его самого считают его психопатом.

Ранее уфологи обнаружили странное сооружение в Антарктиде. В приложении Google Earth виртуальные уфологи сделали очередное открытие: на одном снимке Антарктиды заметили непонятную тень, отброшенную явно искусственным объектом. По мнению исследователей, на территории имеется башня, которая в высоту составляет примерно 100 метров (при подсчете эксперты опирались на длину тени).

К сожалению, самого строения исследователи не нашли, поэтому предположили, что оно было разрушено. Осталась только одна башня, которая и отбросила тень.

Уфологи и конспирологи привели два варианта, кто и когда мог построить сооружение. Первый вариант – это была высокоразвитая древняя цивилизация, а касательно второго догадаться несложно – инопланетяне. Третья теория куда интереснее: если предположить, что Антарктида является порталом, то на ней мог побывать кто угодно.

Стоит вспомнить последнюю экспедицию климатологов, которые наткнулись в Антарктиде на вращающийся портал в виде темно-серого тумана. Когда эксперты подняли хронометр к неисчезающей буре, то устройство показало дату 27 января 1965 год.

Кроме этого, напомним, что взрыв Нибиру на Земле зафиксировали в виде ярко красной вспышки.

Еще сообщалось, что конспирологи утверждали, что конец света наступит 16 декабря, но он так и не произошел.

Также Politeka писала, что Матье Жан-Марк Джозеф Родриг сам нашел точную дату конца света и сделал об этом сенсационное заявление.