Женщина похудела на 108 килограммов после того, как развелась с мужем и отказалась от вредных привычек

37-летняя Келли Кинселла из английского города Перелит, графство Эссекс, с начальной школы страдала от избыточного веса.

В 24 года она готовилась к свадьбе со Стивом и решила привести себя в форму благодаря специальной диете. Тогда перемены в питании позволили 177-килограммовой девушке похудеть более чем в полтора раза.

Спустя время она отказалась от изнуряющей диеты, перешла на здоровую пищу и занялась спортом. Позже Келли перенесла операцию на желчном пузыре и набрала 44 килограмма из-за приема стероидов. Она вернулась к прежнему образу жизни и быстро набрала еще 63 килограмма.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Обескураживающие кадры с 19-летней Кароль всплыли в Сети: "Волшебное яичко"

Декабрь проявит характер в Киеве: когда столицу накроют снег и морозы до -10

Злата Огневич неожиданно обратилась к Тарапате, которого выгнала из "Холостячки": "Ты все знаешь..."

Экс-продюсер на шоу "Танці з зірками" раскрыл правду о Кухар: "Сразу стало понятно..."

Показать еще

«Мой муж работал развозчиком китайской еды и каждый вечер возвращался домой с пакетами вредной пищи. Мы все съедали и даже после этого перекусывали чипсами, — вспоминает женщина. — Мне было тяжело, потому что мой муж — один из тех, кто ест и не полнеет».

В июле 2017 года ее 68-летнему отцу Берни, также страдающему от лишнего веса, диагностировали рак. Несмотря на успешное выздоровление, Келли снова серьезно задумалась над своим внешним видом и состоянием здоровья.

«Мы были вместе с мужем в течение 18 лет. Но я осознала, что была несчастна», — добавила она.

За 15 месяцев Келли развелась с мужем, уволилась с работы и села на диету. За это время она успела похудеть на 108 килограммов и начать карьеру в сфере онлайн-знакомств. Женщина призналась, что прекратила бесконтрольно питаться и теперь собирает деньги на операцию по подтяжке обвисшей кожи.

Жуткие подробности гибели политолога Малашенко: «Жена предупреждала об убийстве»

Ранее сообщалось, что около 58% жителей Украины имеют избыточный вес, причем количество страдающих от ожирения растет. Такие результаты показало исследование, проведенное Nielsen – глобальной компанией-измерителем.

Также отмечается, что за годы независимости количество украинцев, страдающих от избыточного веса, возросло на 6%. Основные факторы риска, провоцирующих ожирение, — это малоподвижный образ жизни и качество продуктов питания.

Напомним, победительница «Зважені та щасливі» похвасталась фигурой в купальнике.

Как сообщала Politeka, психолог шоу «Половинки» похудела на 30 кг и стала певицей.

Также Politeka писала, что девушка рассказала, как сбросила 110 килограмм: фото до и после похудения.