Имя, которое дают женщине при рождении, может повлиять на ее будущее

Как женские, так и мужские имена могут обладать негативной энергетикой. Эксперты рассказали, какие женские имена отталкивают мужчин, и фактически обрекают их обладательниц на одиночество.

Ираида. Обладательницу этого имени представители противоположного пола считают слишком сдержанной и высокомерной. Глядя на нее, трудно понять, с какой стороны к ней подступиться. Сама Ираида практически никогда не проявляет инициативу, поэтому в любви ей редко везет.

Дина. Представителей сильного пола отпугивает боевой характер носительницы этого имени. Дина слишком рьяно демонстрирует свою независимость и стремление доказать, что она сама со всем справится. Немногие решаются начать роман со строптивой девушкой, ведь неизвестно, чего ожидать от такого союза.

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Из жизни ушла одна из самых ярких и красивых актрис Голливуда: "Небо теперь имеет больше звезд"

"Это единственный способ": школы обещают закрыть при недостаточной вакцинации

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще
Пенсии в Украине повысят, но не всем: кто получит надбавку, а кто останется без денег

Майя. Обладает противоречивым характером, который даже не пытается замаскировать. Очень своенравна, упряма, ревнива. Мужчины подсознательно понимают, что в отношениях с Майей не удастся избежать многочисленных конфликтов. А усложнять себе жизнь никто не хочет.

Евгения. Женщина, которую так назвали, задает высокую планку своему спутнику жизни. Уже при первой встрече становится понятно, что просто с ней не будет. Типичная Евгения очень требовательна к тому, кто претендует на роль ее второй половины. Рядом с ней мужчине придется постоянно подтверждать, что он достоин ее, но такая перспектива мало кому кажется привлекательной.

Снежана. Обладательница этого имени очень капризна и претенциозна. Мужчин она отталкивает наигранностью, вычурными манерами, стремлением казаться лучше, чем есть на самом деле. Если Снежана станет вести себя проще, ее круг общения пополнится людьми, которые по-настоящему в ней заинтересованы.

Агнесса. Обладательница этого имени отличается повышенной эмоциональностью и импульсивностью, частой сменой настроения, холерическим темпераментом. Мужчины предпочитают обходить стороной взрывную особу, которая порой ведет себя непредсказуемо и становится совершенно неуправляемой.

Ранее также мы писали о том, что названы самые популярные и необычные имена для детей в Киеве. Самыми популярными женскими именами в столице стали София, Злата, Мария и Милана. Об этом рассказали в главном территориальном управлении юстиции в Киеве.

По словам начальника управления Станислава Куценко, мальчиков чаще всего называют Максим, Артем, Александр и Дмитрий.

Напомним, топ мировых знаменитостей, которых воспитывали приемные родители.

Как сообщала Politeka, «странные» невесты: звезды, которые не пошли под венец в белом платье.

Также Politeka писала про самые невероятные мифы об ушедших звездах.