1 февраля Меган Маркл и принц Гарри посетили Бристоль

Еще со вчерашнего вечера на центральных улицах Бристоля, расположенного на реке Эйвон, началась подготовка к встрече с Меган Маркл и принцем Гарри. Эвакуировали машины, припаркованные в центре, перекрывали нужные улицы, ставили ограждения для поклонников, которые собрались за несколько часов до приезда герцогов, несмотря на сильный снегопад.

«Будущие родители отправились в Бристоль, чтобы увидеть богатую культурную историю города, в том числе один из самых старейших театров мира, а также встретиться с местными жителями и посетить организации, поддерживающие нуждающиеся общины», — говорится в сообщении Кенсингтонского дворца.

Отмечается, что Бристоль заваливает снегом, но, несмотря на это пара позаботилась о том, чтобы поприветствовать доброжелателей, собравшихся на улице.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Елена Кравец получила новую работу и похвасталась, где еще ее увидят украинцы: "Кардинально отличается от съемок..."

Санта Димопулос или Власова: Макс Леонов впервые решил ответить, кто лучше

Финал "Співають всі", украинцы высказали Могилевской все, что думают о победителе: "Нет слов..."

Победительница "Холостяка" Ульянова засветилась с коляской на прогулке по Киеву: неожиданные кадры

Показать еще

«Я надеюсь, что после этого все получат хорошую чашку чая», — сказала Меган Маркл, пожимая руки поклонникам.

Меган Маркл выбрала для поездки оригинальное платье с принтом в виде зверей и птиц от Oscar de la Renta и черное винтажное пальто William, а также высокие замшевые сапоги оливково-зеленого цвета от Sarah Flint.

В рамках визита супруги посетили театр Bristol Old Vic, масштабная реконструкция которого была завершена совсем недавно. Далее герцоги Сассекские отправились в спортивный центр Empire Boxing Gym в Истоне для знакомства с деталями благотворительного проекта Empire Fighting Chance. Его цель — заинтересовать молодых людей фитнесом и боксом. 

Ранее сообщалось, что герцог и герцогиня Сассекские в эти дни готовятся к переезду. Как выяснили британские СМИ, уже в следующем месяце они собираются поселиться во Фрогмор-коттедж в Виндзоре. Известно, что супруги уже вовсю занимаются обустройством нового дома и хотят переехать из Кенсингтонского дворца до того, как на свет появится их ребенок.

Напомним, Меган Маркл обвинили в издевательстве над мужем.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл сцепилась с Кейт Миддлтон на публике.

Также Politeka писала, что Меган Маркл рассказала о страшной травме детства.

Snowy arrival for Meghan and Harry in Bristol #dukeandduchessofsussex #royal #harryandmeghan @people pic.twitter.com/ujhlEOoVNv

— Simon Perry (@SPerryPeoplemag) February 1, 2019