Известная украинская певица Оля Полякова порадовала поклонников своим новым снимком

Совсем недавно звезда вернулась после длительного отпуска и, похоже, готова сразу вернуться в работу.

Так, несколько часов назад артистка опубликовала яркое фото, на котором предстала перед поклонниками в эффектном образе с золотистым платьем.

«Доброе утро мои?», – коротко подписала свой новый снимок артистка, тут же взбудоражив поклонников.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Кароль дала понять, почему распрощалась с экс-бойфрендом Мишель Андраде Ломакиным на "Голосі країни": "Не всем нужна..."

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

Кравец из "Квартал 95" радикально сменила образ, от Леночки не осталось и следа: "Уже не секрет..."

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

Показать еще

Стоит отметить, что фанатам певицы новый наряд очень понравился. Об этом сами пользователи сети написали под новой публикацией Поляковой в социальной сети Инстаграм.

Массовый расстрел ошарашил жестокостью: везде трупы, «стреляли в упор»

«Вау, какой хищный взгляд», Ви сама найкраща??», «? доброе утро», «Оля, ну какая же?? вся красивая. Вся, от ног до чувства юмора. ?», «Доброе утро, Вы наша богиня и королева!!», «Доброе!! Красотка! Обожаю и восхищаюсь!?????????», «Умопомрачительная! Доброго утра! Сил вам на съемках??», «И тебе не хворать», «Шикарная блондинка, прекрасная женщина, харизма, обоняние, все в Вас и плюс живой ум?????????», «Куда ушло настроение?», «Oля подпишись на нам», «Доброе утро. ☕», «А когда Лёд тронулся будет в Айтюнс ? ?», «Сногсшибательная)», «Непривычно без стрелок на ? глазах)Выглядите так моложе❤️», – пишут пользователи.

Как известно, артистка отказалась от новогодних корпоративов и решила провести праздники с семьей.

Сначала она отдыхала на горнолыжном курорте в Швейцарии, а затем улетела в Майами, показав единственный снимок на берегу моря в купальнике.

А после этого звезда решила отдохнуть вместе с семьей в Тайланде, где провела не одну неделю. Так, на прощание Полякова решила раздразнить пользователей сети своим жарким фото из солнечного курорта.

Фотографию артистка опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram. На ней Оля в купальнике позирует в бассейне, соблазнительно выставив полуобнаженные ягодицы из воды.

На самом деле это фото было скорее приятным воспоминанием о хороших зимних каникулах, поскольку Полякова уже вернулась в Киев, о чем и известила своих фанатов в публикации:

«Я дома! Соскучилась! А вы?)», – написала звезда под своим новым снимком.

Поклонники тут же принялись комментировать увиденное фото, а также восхвалять певицу за ее внешний вид.

«Классный Орешек ???», « С приездом?», «Плейбой, кошмар сколько можно», «Попа у тебя проста кайф», «Здесь рай для жополизов», Красавица наша, богиня! Когда будете в Харькове?», «Оль этот бассейн у тебя дома?», «Молодец не из робкого десятка», «Крутое фото!», «Ольга, вы молодец!», «Одним задом больше- одним меньше, все одинаковые. Только и делают, что жопы свои фоткают Каменская, Седокова, Полякова. А песен классных ни у одной нет, так…для сельских клубов», «Здездочка красоточка?», – пишут пользователи сети.

Напомним, Полякова «пошла по стопам» запроданки.

Как сообщала Politeka, Полякова в постели смутила всех откровенным фото.

Также Politeka писала, что Полякова примерила пуховик Бузовой и рассмешила фанатов.