Самый молодой мольфар из Карпат, который предусмотрел войну, сделал пророчество

Украину ждут грандиозные события: полуостров Крым вернется в состав украинского государства, а на оккупированной части Донецкой и Луганской областей воцарится мир. Об этом заявил знахарь Орест Стафийчук.

«Для Украины эти года принесут хорошие изменения. Украина идет вперед. И Крым вернется в ее состав. Все будет хорошо, ведь мы хорошая нация, трудолюбивая. Хорошие силы — на нашей стороне», — сказал знахарь. Но, по его словам, Крым в составе Украины пробудет недолго.

«По возвращении в состав Украины Крым через некоторое время снова отойдет, но уже другому государству, не России», — сказал Стафийчук, не уточнив, о каком государстве идет речь. Согласно с его прогнозам, в 2019 году закончатся боевые действия на Донбассе.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Полякова резко ответила украинцам, высмеявшим ее лицо после ботокса: "Не всем быть богинями..."

Балан с новой прической появился на публике с маленькой девочкой: "Будет прекрасным отцом"

51-летнюю Дженнифер Лопес подловили на улице в мини-топе и лосинах: как сейчас выглядит звезда

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

Показать еще

Ранее мы припоминали, что последний знахарь Карпат Нечай еще в 2009 году предусмотрел войну в Украине. Известие о смерти легендарного знахаря с уникальными способностями Михаила Нечая прокатилось по Украине летом 2011 года.

Зная о даре 81-летнего дедушки, новость о его смерти породила множество версий — начиная от мести и заканчивая религиозным фанатизмом. Несомненным осталось одно: знахарь умел предсказывать будущее, а украинских политику буквально видел насквозь. Он давал им оценку задолго до того, как они ступят на «кривую дорожку».

Говорят, что его даже боялся Бывший президент беглый Виктор Янукович. Еще в день его инаугурации Нечай Сразу сказав: Цем «царю» Довгого не усидеть на троне.

Когда же еще до виборов знахаря спрашивали станет ли Янукович президентом Украины и что от этого ждать, он вдруг поразил своим прогнозом. «Мы еще до апогея беды не дошли», — сказал тогда знахарь. Тогда даже для Революции Достоинства не было предпосылок.

Напомним, что представлены шокирующие предсказания на 2019 год: это затронет каждого.

Как сообщала Politeka, тайное пророчество Ванги о Путине вызвало скандал.

Также Politeka писала о том, что пророчество для Украины на 2019 год: «дефолт, кризис и судьбоносный результат выборов».