Стюардесса поделилась секретами при полете на самолете

Девушка рассказала журналистам о тайных правилах, которые скрасят пассажирам полет и завоюют признательность бортпроводников.

По словам стюардессы, прежде всего, пассажирам не надо жаловаться на плохую погоду и, в частности, на бортпроводницу. По словам девушки, как бы ей  и экипажу воздушного судна не хотелось, но никто из них не может заказывать погоду в небесной канцелярии.

самолет

Также бортпроводница просит пассажиров не забывать о маленькой,  но важной детали – авторучке. Желательно при себе иметь еще одну запасную. Как отметила девушка, персонал не располагает запасом ручек на всех пассажиров самолета, а при заполнении миграционных форм можно второй ручкой поделиться с соседом.

Популярные статьи сейчас

Галкин подарил Пугачевой украинского "красавца", Примадонна расцвела на глазах: "Ну спасибо, муженек!"

Оборвалась жизнь экс-премьера Украины, первые детали трагедии: "Черный день"

Сын культового певца застрелился на глазах у людей, момент попал на видео: трагические подробности

Полякова никого не стала слушать и постриглась, как она теперь выглядит: "Я же моложе так стала"

Победитель "МастерШеф-8" полностью изменил свою жизнь, с кулинарией покончено: "Это не для меня"

Показать еще

Также, как это не показалось бы странным, но бортпроводница дала совет всем тем, кто летает на самолетах, – не засыпать на полу в проходах. Также она просит не запираться надолго в туалетах.

Захват пассажирского самолета с россиянами: «начались экстренные меры»

Стюардесса просит всех авиапассажиров загодя готовить посадочный талон. И советует по возможности не класть ничего в кармашек кресла впереди. По секрету, бортпроводница сообщила, что это место очень редко чистится, а некоторые люди умудряются туда класть нечистые салфетки и даже нижнее белье.

Как сообщалось ранее, одна из стюардесс стала настоящей героиней рейса, спасая маленького ребенка и его мать. Угодить очень маленьким пассажирам самолета несложно — напоить молоком и укачать. А что, если молоко закончилось.

В сети Facebook вирусной стала история 24-летней филиппинской стюардессы Патришей органов. Женщина накормила собственным молоком младенца пассажирки, у которой закончилось детское питание.

Об этом она рассказала на своей странице в Facebook: «Я кормила грудью ребенка незнакомки в полете. Вчера меня поставили на рейс, который должен был стать большим шагом в моей карьере. Я проходила квалификацию, как бортпроводник-оценщик. Все было спокойно, пока мы не взлетели, и я услышала крик младенца — такой пронзительный, что будешь готов сделать что угодно, чтобы успокоить. Я подошла к матери спросить, все ли в порядке, но она сказала, что у нее закончилось молоко. У меня защемило сердце. На борту не было молока. Кроме того, что в моей груди.

Я могла предложить его — и я это сделала. Ребенок ел жадно — он ​​действительно был голодным. В глазах матери сияло облегчение. Я кормила ребенка, пока он не уснул. А потом — сопровождала его с мамой на место. Я была права.

стюардесса

Этот рейс действительно стал особенным. Не только потому, что я получила квалификацию. Но и потому, что была там, где меня действительно нуждались. Я кормила грудью чужого младенца. Благодарю Бога, за невероятный подарок — материнское молоко».

Стюардесса сама недавно вышла замуж и родила маленькую дочь. Ее муж работает вместе с ней пилотом местных авиалиний.

Менее чем за сутки опубликован пост набрал более 100 000 лайков.

В комментариях пользователи благодарят женщине за доброту и восхищаются ее открытостью и искренностью:

Напомним, что известный украинец обматерил стюардессу за русский язык.

Как сообщала Politeka, россиянин устроил пьяный дебош на борту самолета и избил стюардессу.

Также Politeka писала, что известный певец женился на стюардессе, которая помогла ему побороть рак.