Известная певица Алина Гросу продолжает удивлять подписчиков на своей странице новыми фото и видео 

Певица, как известно, очень часто показывает своим поклонникам на своей странице в Инстаграме разные моменты из своей жизни и даже просит выбрать те или иные фото, которые фолловерам могут быть большее по душе.

В этот раз артистка предстала перед поклонниками в необычном для себя образе – частично примерила образ монахини, надев специальный головной убор. При этом на девушке также можно заметить чуть мрачноватый макияж.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Ведущая «Танців з зірками» показала своего мужа-миллионера на романтичной прогулке: "Такой состоятельный мужчина"

Найдено тело звезды комедийных фильмов, детали таинственной трагедии: "Мы теряем великих"

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Джамалу подкосила болезнь: певица обратилась к украинцам перед новым эфиром "Танців з зірками"

Показать еще

Сами снимки обработаны в светло-серых тонах, что лишь придало фотографиям загадочности и колоритности в целом.

«#выбирайгросу 1|2|3|4 ??», – написала под новыми фото Алина, озадачив поклонников.

Фанаты звезды разделились во мнениях и принялись активно голосовать за наиболее понравившиеся им снимки, при этом однозначного победителя так и не оказалось:

«3 монахиня ваууу», « 1,4 очень круто ?», «Алина, мечтаю с тобой поработать???», «❤️ 3хитрюння)))))», «2 красуння❤))))», «Вторая классная», «Пуританская монахиня?», «Последняя как «Аленка»», «Красивый рот?», «Алиночка, вышел сериал потрясающий с твоим участием «Тайная любовь». Благодарю за роль!???», «Алина вы очень красивая!!!», «1 категорически», «Все фото суперные», «Это та монашка, которая хочет ? баса», «В 3 есть что-то завораживающие-демоническое ????», «Все фотки хороши)) Алина сама хороша и красивая!!!», – пишут пользователи сети под постом Гросу.

Гросу удивила снимками в формате «ожидание/реальность». На первом своей снимке звезда мило позирует на камеру, красиво усевшись за столов в ресторане.

На втором же фото видно, что кадр был не запланирован и звезда попросту сидит, уставившись в телефон и что-то пишет.

«В своём Инстаграме | в чужом ??‍♀️?», – шутливо отмечает артистка.

Пользователи сети же равнодушны не остались и принялись всячески комментировать новый снимок, не забывая при этом похвалить Алину за ее прекрасный внешний вид.

«Красотка???», «Красотка ?????????????», «Вам очень идёт такой образ», ЦКрасивая!!! ВИ, еще и замужем — шок!!!!)))) Для меня—— ВИ,- маленькая, до сей пори.)))))) Завис.))))) ❤️», «Алина, а Вы замужем? Или это секрет?) Извините, просто интересно», «Ахах булка хлеба в тему на фото», «А Гросу то , ненастоящая.. ???», «устрицы без нервных окончаний и боли не чувствуют)», – пишут пользователи сети.

Напомним, что откровенные фото Гросу всколыхнули сеть.

Как сообщала Politeka, Алина уже давно «не пчелка».

Также Politeka рассказывала о любовном признании певицы