Фотография обычного яйца обошла сестру Ким Кардашьян Кайли Дженнер по популярности

4 января в Instagram появился пост с фотографией яйца и подписью: «Давайте соберем как можно больше лайков и побьем рекорд Кайли Дженнер (18 миллионов). У нас получится!».

И у них получилось. Яйцо стало героем новостей, которые мы заслужили, набрав более 25 миллионов лайков за 10 дней, при этом они продолжают расти молниеносно. До появления самого популярного яйца в мире рекорд принадлежал трогательной первой фотографии малышки Сторми, которую Кайли Дженнер выложила спустя неделю после родов.


Ранее мы писали о пластических операциях, через которые прошло семейство Кардашьян. Ее сестре Кайли Дженнер – всего 21 год, но свое лицо она уже успела переделать вдоль и поперек. У нее стали толще губы, выразительнее скулы, точенее нос. Отметим, что внешность приносит девушке огромные деньги. Она является не только моделью, но и владеет косметическим брендом. За один рекламный пост в Instagram она берет от миллиона долларов, а на ее страницу подписаны 121 миллион человек. Ее общее состояние – около 900 миллионов долларов, а только за 2017 год она положила в карман 166 миллионов. Не удивительно, что красавица стала лидером в списке самых богатых молодых знаменитостей планеты по версии Forbes.

Зеленский сделал заявление о финансировании Коломойским: разгорелся громкий скандал

За 2018 год самой популярной личностью в Instagram признан знаменитый футболист Криштиану Роналду. За жизнью звездного спортсмена следят 148 миллионов людей по всему миру. И он не устает подогревать интерес к своей персоне не только спортивными достижениями, но и личной жизнью.

Популярные статьи сейчас

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

"Почему нет субсидии?": украинцы бьют тревогу, появился ответ Пенсионного фонда

Скандальная пограничница из Одессы возмутила новым фото роскошной жизни: "Пока вся страна смахивает..."

"Как только вы увидите, или услышите": эксперт назвал признаки, начала «большого наступления» рф

Девушка, которая чудом выжила в Днепре, рассказала о своем состоянии сейчас: "Пугают..."

Показать еще

На втором месте оказалась популярная певица Селена Гомес с 144 миллионами подписчиков.

139 миллионов людей подписаны на знаменитую 25-летнюю американскую поп-певицу Ариану Гранде. Недавно исполнительница расторгла помолвку с бойфрендом телеведущим Питом Дэвидсоном, что добавило ей подписчиков.

Напомним, Forbes опубликовал список самых богатых американцев.

Как сообщала Politeka, Instagram назвал самые важные события пользователей в 2018-м.

Также Politeka писала, что стало известно, чем удивит «Оскар-2019».

https://youtu.be/gl1aHhXnN1k