Известная украинская певица, солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская продолжает радовать фолловеров новыми снимками и видео

В этот раз артистка похвасталась настоящим зимним образом – позировала на фоне заснеженных деревьев в теплой парке. Также звезда была стильно одета: на ней можно заметить штаны светло-коричневого оттенка и в тон им аккуратные ботинки на шнуровке. Дополнила свой образ рыжеволосая солистка группы «НеАнгелы» шапкой черного цвета.

«Доброе утро, Харьков ? у кого оно сегодня доброе ?» ,– поинтересовалась знаменитость у своих поклонников.

Те в свою очередь принялись активно отвечать на вопрос знаменитости и всячески нахваливать ту за ее внешний вид.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

В сети показали, как изменился принц Гарри после знакомства с Меган Маркл: "Время пошло на пользу"

ЧП в аэропорту Одессы, есть угроза взрыва: первые подробности

Грузовик раздавил авто с украинцами, появилось видео момента: "У них не было шансов"

Ушел из жизни известный советский актер: звезда "12 стульев" и "Гардемаринов"

Показать еще
Жестоко убит знаменитый певец: «умер на руках врачей», фото

«Утро всегда доброе, вне зависимости от нашего настроения ?», «Наш родной поселок Жуковского)))))», «Ооо ? то чувство когда Звезда находится от тебя в 150 метрах????», «О,Харьков! Мой родной город!? Доброе утро!? Хорошего вам дня!», «То по стройкам..то по трассам…», «Какая красотаааа! ? Заходите к нам за вкусняшками ?», «Где купили такую парку классную???», «Доброе утро, красотка!?», «? Красота ?», «?я вот сейчас пожалела, что не бегаю по утрам…мотивация бегайте по утрам судьбу или звезду можно встретить?❤️ хотя б за кофе и пироженками». «Доброе) Именно потому, что оно (утро) в Харькове-любимом) ?», «Очень хорошее у меня утро?! Всем желаю?», – пишут пользователи сети под постом Славы Каминской.

Ранее мы писали также, что артистка уже не раз демонстрировала поклонникам, что она находится в отличной спортивной форме и выглядит вполне отлично.

В этот раз Каминская решила снова приятно удивить своих фолловеров – показать фото, на котором она позировала в длинном синем платье и серебряных туфлях-лодочках, обнажив при этом длинные стройные ноги.

Артистка шутливо подписала, что синий — и есть ее цветом настроения.

«Цвет настроения))))», — призналась Каминская.

Поклонники, как и было сказано, пришли в восторг и оставили множество хвалебных слов в адрес Каминской и ее потрясающей фигуры.

«Вы красотка❤️», «Вы сегодня в Никополе?», «Ой, ой, Ой ?», «Гарна», «Платье супер просто???», «Красотка??????», «Всегда и во всём на высоте!???», «Шикарный цвет ??», «Очень идет синий цвет?», «Господи!!! Замена мечты:) вместо BMW x7- Славу © :)»,  – восхищенно отметили пользователи сети.

Напомним, мужчина Славы Каминской «исказил» пациентку, сложно поверить в такое перевоплощение.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально изменила имидж.

Также Politeka писала, что Слава из «НеАнгелов» показала «пестики и тычинки».